• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에도 지방이식 5차까지 하는 곳이 있나요?

미소지움 2009-11-09 (월) 20:34 14년전 763
제가 직장땜에
시간적 여유가 없어서...
조금씩 나누어 하는 곳으로 알아보는데
광주는 잘 모르겠네요
하는 곳 있음 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,414
2,590,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
plastic gi… 2009-11-09 (월) 21:04 14년전 신고 주소
근데 웬만하면 2차까지 하구선 몇년간 지속되던데 5차까지나 해야 하나요? 꼼꼼하게 잘하면 2차까지 해도 완전 예쁘게 잘 되요.
태희혜교 2009-11-10 (화) 12:44 14년전 신고 주소
지방이식 5차 까니 해야 하나요
제친구는 작년에 받았는데 한번만 하던데
처음엔 너무 통통해서 걱정했는데
지금은 동안 됐어요
애플트리 2009-11-10 (화) 14:22 14년전 신고 주소
일땜에 한번 할떄 많이 붓게 못한다는말씀이죠?
붓기땜에 그러신듯한데...근데 좀씩 나눠서 하시려면 할때마다 지방을 빼야해서 불편하지않을까요 ? 비용적인면도 좀 부담이 클거같은데
그런거 감수하신다면야 해주겠죠~
딸기쿨라타 2009-11-10 (화) 20:46 14년전 신고 주소
보통 2차까지 하긴하지만 미리 말하면 5차까지 해주지 않을까요?물론 비용부담은 좀 있겠죠.지난번 상담간 병원에서는 미리 이야기하면 처음에 많이 빼서 여러번 해줄수도 있다했어요.냉동보관하신대요. 지방전용냉동고 같은거 있다하더군요.그때그때 빼는게 생착률을 더 좋다하지만 자주 빼면 통증도 무시 못하겠죠..
안뇽안뇽하이하이 2009-11-12 (목) 02:31 14년전 신고 주소
할때마다 ㅠㅠ 힘들어요 ㅠㅠ
주희이모 2009-11-13 (금) 22:29 14년전 신고 주소
지방전용 냉동고는 모지? 그런것도 있나봐요?ㅋㅋㅋ 지방이식은 각별히 소독 철저히 하고 깨끗한 곳에서 하는것이 좋지 않을까요? 부산에서 일터진거 보면 소독이 문제였네 하면서 말 많았잖아요~ ㅇㄱㅈㅇ 가보세요~ 시설도 깨끗하고 원장님들도 여러분 계시고 학교 얘들 거기서 몇명 했든데 이뿌게 잘됬어요~[__report__]1
코쿄쿠큐크키 2009-11-14 (토) 16:24 14년전 신고 주소
병원마다 이야기 하면 다 해주길 할 텐데~~~~
주희이모 2009-11-15 (일) 02:17 14년전 신고 주소
헐..이것도 신고했네 뭘 잘못했다고! 오메!!! 신고한 사람 확인할 방법은 없데요?
나나_ 2009-11-21 (토) 04:57 14년전 신고 주소
지방을 한달인가까지 보관할 수 있는데 아마 이 말은 그 안에 해야 생착률이 높다는 얘기인걸로 알아요 (모 성형외과 상담실장이 그랬음) 서울에서는 5차까지하는데 그렇게 할 필요 없다고 하더라구요..근데 뭐 다 나름이죠 뭐가 더 좋다 이것보다는 돈좀더 벌고싶으면 5차하라고하고 귀찮으면 2차...뭐.. 2차를하던 5차를 하던 진짜 빨리 빠지는데 사람마다 빠지는 속도가 차이가 있으니까 복불복!!ㅎㅎㅎ 아마 5차로 해달라고하면 해주실거예요~ 근데 다만 나중에 넣는 지방은 아무래도 뽑은지 좀 된 지방이 되니까 생착률이 떨어진다고 하더라구요~
hi