• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서도 prp하나요?

미쓰기 2009-10-25 (일) 22:25 14년전 791
티비 보고 생각중인데

정말 효과있나요?

괜찮은 병원 좀 추천해주세요

글구 가격은 어느 정도??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,199
1,937,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
둥이네 2009-10-25 (일) 23:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
prp 하는데 많아여.^^
prp 지방이식도 하는데여. 뭘~
코쿄쿠큐크키 2009-10-30 (금) 21:02 14년전 신고 주소
저 prp 했어요 ^^ 효과는 완전 쎄게는 없어요. 주름이 쫙 펴진다, 기미 주근깨 사라지고 여드름 없어진다. 이런거 전혀 없어요. 근데 대신 점점 효과가 좋아저요. 시간 지날 수록요. 꼭 잘 자고 일어난 느낌처럼 시간 갈 수록 피부가 훨씬 탄력 있는건 느껴져요. 단기적인 생각으로 prp 하면 금물인듯
헤이걸^^ 2009-10-31 (토) 16:26 14년전 신고 주소
저 prp세번째인뎅~ 그냥 피부가 탱탱하다는느낌?그정도? 완전 하얗게되고 좋아지고 그럴줄알았는데 기대에는못미치지만 그래도 예전보다 화장 잘받고그래요ㅋㅋ 시간이 갈수록 좋아진다하니깐 기다려보려구여 ㅋ
hi