• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술 드디어 했어요~

딸기빙수 2009-08-31 (월) 17:45 14년전 772
12일에 코수술 드디어 받았어요~
사진은 사진방에 있어요~
어떤지 보고 평가해주세요
정보 원하시는 분들은 쪽지로 드릴게요~
역시 코수술은 발품 팔아서 많이 알아보고 하는게
가장 좋은거같아요
코수술 앞두신 분들 좋은 병원 선택하셔서 하세요
저 처음에 뭣도 모르고

L자 실리콘으로 시술받을뻔했었는데
성예사에서 많은 정보 얻고
예약 취소했어요~

다들감사해요~'-'
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,741
387,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
monophobia 2009-08-31 (월) 20:32 14년전 신고 주소
빙수님!! 후기방에서 보고 왔는데, 늠 이쁘게 자연스럽게 되셨던데요?+_+저도 정보 부탁드립니다^^
딸기빙수 작성자 2009-08-31 (월) 20:41 14년전 신고 주소
감사해요~~ 정보 드렸습니다^^
2009-09-01 (화) 12:57 14년전 신고 주소
정보좀주셔요^^
한예슬은예뻐 2009-09-01 (화) 16:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요*^^*
djklafd 2009-09-02 (수) 02:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
딸기빙수 작성자 2009-09-04 (금) 18:43 14년전 신고 주소
===========================================정보드렸어요~
춘향씨 2009-09-07 (월) 12:29 14년전 신고 주소
사진을 금방 내리셨네요..ㅠㅠ 병원정보 좀 주세요
데구르르르 2009-09-08 (화) 04:06 14년전 신고 주소
사진 못봤어요 ㅠㅠ힝. 정보좀 주세요~ 사진도 보고싶은데 ㅠ
hi