• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

시내 ㅅㄹ 코수술

으나공주님 2009-07-23 (목) 15:39 14년전 753
제가 이번에 코를 재수술 하려고 하는데요
ㅅㄹ하고 ㄱㅌ하고 고민하고 있는데요
어디가 더 낳을까요
ㄱㅌ는 여기서 보니까 사람들이 다 잘한다고 되있고
ㅅㄹ은 제 친구가 여기서 했는데 괜찮더라구요
그래서 고민하고 있어요 어디가 더 낳을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,868
907,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로렌즈 2009-07-24 (금) 12:08 14년전 신고 주소
전엔제 ㄱㅌ에서 안검하수랑 앞트임 했습니다
한가지 확실한건 원장님 꼼꼼하시고 친절하다는거
코는 2주후로 예약해서 잘모르겠는데 병원에서 수술한사람 봤는데
많이 자연스럽게 하시는 스타일인것 같습니다
자연스러운걸 원하시면 추천입니다
*미녀는 변신중* 2009-07-24 (금) 21:01 14년전 신고 주소
일단 ㅅㄹ은 그냥..ㄱㅌ는 많이 자연스러워여..좀 비싼 거 빼면 추천..암튼 성형할 병원 정하는 거 참 어려운 거 같아여..저두 코 할 때 정말 고민 많이 했느데..객관적으로 잘 한다고 해서 나도 잘 된다는 보장이 없는게 성형이다보니..방법은 오로지 돌아다니면서 상담해 보구..님 맘이 가는데서 하는 게 젤 후회없어여..^^ 저두 그랬으니까여..
애플트리 2009-07-26 (일) 12:21 14년전 신고 주소
재수술일수록 병원신중히 골라야죠 아는언니는 지방에서코수술했는데 완전삐뚫어놔서 얼마나 맘고생 심했었는데..ㅂㄷㄱ에서했는데 코빨개진거랑 미간 완전 높이 세워서 인조인간같이 보였던거 잘 잡아준듯 해요 자연스럽게 잘 됐던데 상담함 가보세요
hi