• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ에서 코 하신분들!

너부리쏘 2009-06-22 (월) 21:59 14년전 762
ㅂㄷㄱ에서 코하신분들!
사진좀 보내주실수있을까요?
제가 지금 병원이리저리알아보고있는데
사진이나 이런걸 보기힘들어서 엄청 고민입니다
상담받아도받아도 헛갈려요~이쪽말들으면이쪽말이맞는것같고 저쪽말들어보면 저쪽말이맞는것같고 ㅠ
ㅂㄷㄱ으로 많이기울긴했는데 여기서 하신분들 사진좀 보내주세요 ㅠㅠ
보고 결정하구싶은데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,962
2,061,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애플트리 2009-06-23 (화) 10:58 14년전 신고 주소
전 눈 예약해놔서 패스..근데 상담하러 가면 사진보여주던데 아직 상담 안가보셨어요? 대기실에도 사진이 걸려있떤것 같은데...자세히안봐서기억이..ㅋ
너부리쏘 작성자 2009-06-23 (화) 11:30 14년전 신고 주소
인터넷에서 코사진 없다고 막그래서 애초당시.안봤어요.....ㅠㅠ코사진보여주나요?ㅠㅠ
애플트리 2009-06-23 (화) 11:34 14년전 신고 주소
아는 언니가 거기서 코재수술했거든요 그떄 따라갔었는데 징그런사진이랑 막 보여줬던거 같아요..언니 잘됐길래 나도 눈 거기로 잡은건데..컴터에서 사진보여줬었어요 확실히 기억나요 그건!!
간지나고파 2009-06-23 (화) 12:45 14년전 신고 주소
제생각엔 완전 성형수술은 운빨50% 기본얼굴조건 50%인거 같아요;; 백날 사진봐봤자 그런사진들 자기네 병원에서 젤 잘된사진만보여주는거고 못한사진들 내놓으라면 내놓는병원 한개도 없을꺼 같아요,,, 사진에 넘 의지하지 마세요~ 원장들의 자신감!! 그런것들 보세요~ㅋㅋ 환자많은지 그것도 보고~
후후훔 2009-06-23 (화) 13:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
자기 마음 가는 병원에서 하는게 젤 나은것 같아욤,,병원마다 스타일도 조금씩다르니 보시고 하세요^^
hi