• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

하하 오늘 쌍수하고왔는데요 거참...

토미에 2008-08-02 (토) 16:56 15년전 800
어머니랑 로비에 앉어서 수술차례 기다리고있는데
상담실에서 어떤 여자분이 썬글라스쓰시면서 쿵쿵나오시더니
"여기서 쌍커풀하지마세요! 2번 3번재수술해도 부/잙용나요 내가 여기 아무도 못오게할꺼야 두고봐!"
이러시고는 가시는거에요;;

놀라서 간호사분한테 왜그러냐고 물어보니까
대충 원래 앞트임을하면 흉이 좀 남는걸 감안해야하는데 앞트임 흉때문에 그런다고 하시던데
솔직히 뭔가 미심쩍긴 했어요

그래도 뭐 이미 지불까지한상태에다가 그다음이 바로 전데 별수없이 수술받고 오긴했는데요
지금 테이프를 눈도못뜨게 빡빡 붙여놔서
상태도 볼수없고 심히 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,016
2,429,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대추도사 2008-08-05 (화) 17:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요...
끄야끄야 2008-08-27 (수) 21:16 15년전 신고 주소
헉..저도 재수술 해야하는데..정보좀~
뭐어때 2008-09-03 (수) 00:56 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 주세요 ~ 저도 곧 할 계획이라서요^^
채쩡 2008-10-17 (금) 13:29 15년전 신고 주소
어디서하셨나요 ..쪽지좀..
hi