• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍커풀 재수술하구 뒷트임 하려는데요,,

티즈티즈 2008-04-10 (목) 14:56 16년전 827
제가 뉴욕사는데 4월 말에 한국을 가게 되서 광주에서 쌍커풀 재수술이랑 뒷트임하려는데요
발로 뛸수 없다보니 인터넷밖에 의지할게 없네요,ㅜㅜ
뒷트임 꼭 하고 싶은데 안하는 곳이 많더라구요
일단 ㅊㄱㄹ 예약 잡았는데 여기 어때요?
좋은 곳들좀 소개시켜 주세요~~
ㅁㄷㅍ,ㄱㅌ,ㅂㄷㄱ은 뒷틈 안한다 그러고
ㅅㅅㄱ는 쌍컵이랑 한번에 같이 못한다 그러고
smㅁ는 평이 안좋아서 안할려구요
정보좀 마니마니 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
완전이뿌니 2008-04-10 (목) 15:19 16년전 신고 주소
뒤트임은 원래 잘 붙어서 성형외과 학계에서도 그리 썩 권하는 수술이 아니라던데요. 동양인들 아주 심한 단추구멍 눈 아니고서는 앞트임으로 웬만큼 커버가 된다더라구요.
brain 2008-04-11 (금) 13:03 16년전 신고 주소
녜 경험자들 글 봐두 뒷트임은 다시 붙을 확률이 많대요
내가 한 병원에서는 아예 안권하던데여
hi