• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㄱㅌ에서 지방이식과 쌍꺼풀 예약했어요

안지민 2010-04-17 (토) 15:49 14년전 801
눈팅 잘하고 드디어 예약 했어요
이마 볼 8자 지방이식과 쌍꺼풀 예약했어요
친구도 여기서 했고 해서 할까 말까 고민하고
여러군데 상담 다니면서 견적 내보고 결정 했어요
얼굴전체하는 지방이식은 생각보다 비쌌구요
눈은 생각보다 쌌어요
전 트임은 안해도 되서 쌍꺼풀만 하고 지방이식 해요
눈은 4월22일에 하구요
지방이식은 5월 12에 해요
떨리는건 없어요 3년전에 설에서지방이식을 한번 받아봐서그런지 담담하네요 이번에 많이 넣어달라고 할껀예요
전에는 1달도 안되서 다빠져서 속상했어요
지방이식끝나고 부기빠지는거 보고 코도 할건데 암튼 2010년은 성형수술하는 해가 되겠네요
동안되서 시집가야죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,219
2,599,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피리리리리 2010-04-19 (월) 21:49 14년전 신고 주소
마지막줄..돋네..쩝
예뻐지는소리 2010-04-20 (화) 12:03 14년전 신고 주소
잘되시길 바래요
눈코견적800 2010-04-21 (수) 11:15 14년전 신고 주소
시집가셔야지요 ㅋㅋ 화이팅하세요
아부라카타부라 2010-04-22 (목) 10:26 14년전 신고 주소
거긴 지방이식 얼마하나여?
장깽이이 2010-04-30 (금) 15:37 14년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀하고 지방이식 생각하고잇는데 가격이 얼마나해요?
hi