• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코끝이요><

바란다 2009-01-18 (일) 16:18 15년전 801
운암동 ㅋㅇ이 어떤가 생각중인데..
코끝만 하면 얼마정도 할까요??
비전문의인데 비싸다는 얘길 많이 들어서요..ㅠㅠ
코끝만 해도 많이 부을까요??ㅠ
걱정되요ㅠㅠ 도와주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,143
2,631,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈이높은여자 2009-01-18 (일) 23:34 15년전 신고 주소
코끝만 하셔도 뭐 .... 개방을 하느냐.. 아님 코벽만 절개하느냐에 따라 다르겠죠??.. 이왕하시는거 완전 개방해서 하시는게 훨씬 이쁘실꺼 같아요~^^
바란다 작성자 2009-01-18 (일) 23:59 15년전 신고 주소
헉, 완전개방하면 부기가 오래가지 않을까요???ㅠ
해당병원 2009-01-19 (월) 11:18 15년전 신고 주소
안ㅌㅣ 성형ㅋㅏ페에서,,, 완전 개방은 비추라던데요.........ㅜ..
plastic gi… 2009-01-19 (월) 13:23 15년전 신고 주소
근데 사실 완전 개방으로 하는게 모양이 잘 나올 가능성이 많긴 하다던데...잘하는데서 해야겠죠. 잘못하면 재수술도 못한다는....
부티철철 2009-01-21 (수) 01:04 15년전 신고 주소
코끝 세우실꺼면.. 아무래도 열어서 하는게 낫지 않을까요?? 붓기는 뭐.. 1주일 차이더라구요~ 제 칭구들보면그래요^^ 결과도 개방해서 하는게 더 결과가 좋아보였구요^^
바란다 작성자 2009-01-21 (수) 01:46 15년전 신고 주소
흐유... 고민고민
동동467 2009-01-21 (수) 02:02 15년전 신고 주소
웬만하면 개방 안하지 않나요? 개방 안하고도 코끝 예쁘게 잘하는 분들 많아요~~ 개방은 웬만하면 안하던데....
눈이높은여자 2009-01-26 (월) 04:26 15년전 신고 주소
끝이 안삐뚤어 졌다면야 코벽만 째서 해도되지만.. 끝이 삐뚤어졌다면 개방 하는게 낫다는군요^^ 바란다님 넘 걱정하시고 고민하시길래.. 제가 인터넷으로 상담 몇군데 받아봐쑴돵~*^^*
hi