• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

앞트임하고 코성형을 하고 시픈데...

q11640 2008-07-07 (월) 15:44 15년전 870
전..5년전에 목포ㅅ안과에서 눈찝었는데 전혀 풀리지않고 자연스럽게 잘 유지하고 잇어여ㅎ이 상태에서 앞트임을 하고 시픈데 목포 ㅇㄷ 거기가 눈성형은 유명하더라구요.. 거기서 앞트임해도 괜찮을까요???너무 티난다는 사람들도 있고 이뿌다는 사람들도 있고 반응이 제각각..ㅋ
코는 별로 라고 해서 순천 ㅂㅇㅈ거기서 하려고 하는데염~ 목포 ㅇㄷ이나 순천 ㅂㅇㅈ에서 성형해보신분이나
주변에서 들으신분은 함께 정보공유해요~~ *
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,613
2,361,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬옥이 2008-07-07 (월) 17:52 15년전 신고 주소
저도 목포 ㅅ안과에서 눈찝은지 9년?째 됐는데 풀리지도 않고 ㅋ 저렴하게 잘했다 싶어요^^ 광주에서 코수술 두번하고 코라인이 엉망이여서 다시 재수술해야하는데 순천이 유명한가요?? 알려주세요 ㅠ 참! ㅇㄷ은 저도 코 별루라고 들었구요 아는 동생이 ㅇㄷ에서 눈했는데 쌍커플한지도 모를정도로 엄청 자연스럽더라구요...
아즈라엘^^ 2008-07-08 (화) 00:01 15년전 신고 주소
ㅇㄷ이 쌍커풀을 인라인으로 얇게 빼서 자연스러운거 원하시는분들은 만족하더라구요. 단 쌍겁을 크게 하시려는 분들은 만족못하시구요. 그리고 앞트임은 반반이에요.만족반 이상하다는 사람반 ㅇㄷ은 쌍겁만 하는게 젤 좋을듯해요.
글고 ㅇㄷ은 콧대만하면 일자실리콘 쓰구요. 코끝까지하면 엘자실리콘을써요.
콧대만세우실거면 괜찮을듯하구 코끝까지하면 엘자실리콘을 요즘 많이 않쓰는 추세라 좀 그럴듯해요.
엘자실리콘 단점이 피부가 얇은분들은 비칠수도있고 해서 요즘은 거의 다 일자로하더라구요.ㅇㄷ에서 콧대만 한분 사진 봤는데 모양은 자연스럽게 이뻤어요. 전 코끝까지해서 코는 이번에 다른데서 했구요. 눈은 담달에 ㅇㄷ가서 쌍겁만 하려구요
hi