• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

상담후기...

알랑이 2010-01-30 (토) 17:17 14년전 858
안녕하세요.
우선 제 개인적인 소견이니...오해 마시고 봐주시기 바랍니다.
우선 첫번째로 jㅈㅇ을 갔는데요. 의사선생님 진짜 친절하십니다. 그리고 엄마가 같이 갔는데...엄마까지 배려해주시면서 상담같이 들었는데 좋더라구요. 이것저것 막 물어보고 결국 마지막엔..의사선생님 저때문에 살짝 삐치신듯?ㅋ 그렇게 보였지만..그냥 쿨하게 무시했어요.ㅋ
삐돌이..ㅋㅋ 이러면서...상담해주신 간호사분도 싹싹하고 무튼 만족했습니다. 가격도 어디에 비하면 진짜 150정도 저렴하더라구요...
그리고 두번째로 간 ㅂㄷㄱ상담비 만원.
결코 안아까울줄 알았는데..첫번째보다 상담도 대충..
이런 느낌을 받은건 지울수가 없네요. 그리고 왕눈이?
그거 200부르시고 코 250...
제 눈이 눈두덩이가 살이 질기다나? 무튼...
어쨌든간...제가 이따위로 태어난게 죄다 이 생각 무지 들었습니다. ㅂㄷㄱ 뿐만 아니라 jㅈㅇ 상담 받을때도..
제가 눈을 눈썹까지 올리면서 뜬다고 나이에 비해
이마에 주름이 있다던......사진은 왜 찍나?
실물보고 하면 되지...무튼간...만원이 아깝다는 생각 드는 하루였구요...제 마음은 어느정도 정해졌습니다.
이제 운에 맡겨야겠죠..가격조정 한번 더 들어가야 할 것 같습니다. 광주에 안사니 차비라도 빼야 할 것 같아서... 무튼 제 글을 읽느라 감사하구요...
저 사실 어안이 벙벙해서 가격에 놀래서 대꾸를 못했네요. ㅂㄷㄱ에서...워낙 자신감에..자세도 저희 엄마보다 젊으신것 같은데..썩 마음에 드는 포즈도 아니고..
무튼...월요일날 가격 쇼부보고 수술날짜 잡으려구요.
가면 더 갈팔질팡 할 것 같았는데...확실히 선이 그어지네요~ 그리고 눈은 솔직히 왕눈이 좋습디다...ㅠ
이제 운에 맡겨보려구요...화이팅!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
혀니꺼 2010-01-30 (토) 20:24 14년전 신고 주소
ㅎㅎ결정어떻게하셨는지..궁금해요~
글구 둘다하는데 가격얼마부르던가요?ㅜJㅈㅇ이용ㅋㅋㅋㅋ
CouCou 2010-01-30 (토) 21:35 14년전 신고 주소
상담도 상담이지만 전 수술 결과가 훠얼씬 중요하다 생각됨.....상담은 그럴싸하고 결과가 엉망 진창인것보담은 ........
아놔진쫘 2010-01-30 (토) 21:52 14년전 신고 주소
수술후에 사진좀 올려주세용 ,,저도 거기 고민중이에요~
성형죠지 2010-01-31 (일) 00:00 14년전 신고 주소
아광주안사시는구나..
셀리샤 2010-01-31 (일) 01:04 14년전 신고 주소
상담 받고 오셨군요~ j조안 뭐뭐해서 150부르던가요? 저한테는 160이라고 하더니... 뭐 예약하면 DC된다고 했지만; 박동균은 왕눈이가 200으로 올랐나요? 전에 갔을때는 150이라고 하시던데...
알랑이 작성자 2010-01-31 (일) 11:14 14년전 신고 주소
셀리샤님 150이 아니라요~ 둘다 수술비를 비교했을때 150정도가 싸다는 말이였어요..^^그리고 왕눈이 200이래요...
알랑이 작성자 2010-01-31 (일) 11:16 14년전 신고 주소
coucou님 말씀도 일리가 있죠. 누구나 말로 그럴싸하게 바르는것 보다
결과가 잘 나오면 좋죠...하지만 사람에게 첫인상도 무시 못하는거더라구요^^
송쏘 2010-01-31 (일) 12:56 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ완전 자신감넘치시져......ㅋㅋㅋ근데 친구가 ..................햇는데여
솔직히 별로에여 걔는 만족하는데... 코는 별로엿어여...
알랑이 작성자 2010-01-31 (일) 17:44 14년전 신고 주소
누구 말대로 성형도 운빨인가봐요. 비전문의한테해도 보란듯이 잘 나온애가 있는가 하면...돈으로만 발랐는데도 별로인애가 있듯이...
송쏘 2010-01-31 (일) 20:35 14년전 신고 주소
그건 진리.....친구가 강남서 눈코 800주고햇는데... 목포고 눈 30주고한애보다 더못됫음....
알랑이 작성자 2010-01-31 (일) 21:25 14년전 신고 주소
800주고 하신 친구분 마음 진짜 찢어지시겠네요.ㅠ완전...
진짜 운빨이 없는 소리는 아니구나...
욘사마ㅈ 2010-02-04 (목) 13:41 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 예전에 시내이 있을때보다 비용이 많이 올랐네요
ㅈㅇ 은 원장님 친절하신것 같아요 저도 상담 갔었는데
hi