• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코랑 눈수술 어디가 좀 나은가요?

알랑이 2010-01-22 (금) 16:32 14년전 859
광주 jㅈㅇ이랑 ㅂㄷㄱ이랑 어떤가요?
참고로 저는 광주 사람이 아닙니다.그래서 잘 몰라요.ㅠ
나름 성예사에서 정보 수집 한거라서...
ㅂ은 제가 사진을 한번도 본적이 없어서..잘한다고 소문은 난것 같은데..
j는 눈한분 봤는데 이쁘더라구요..
코정보는 수집하지 못했지만..
혹시 알고있는선에서 말씀좀 해주세요.
저희 엄마는 서울에서 하지말고 광주에서 하라고 하시는데...엄마가 그러니까 서울 가기가 꺼려지네요..ㅠ
그리고 ㄱㅇㄱ은 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,616
2,462,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형죠지 2010-01-22 (금) 19:42 14년전 신고 주소
jㅈㅇ도괜찮다고해요 ㅎㅎㅎ 서울 멀고힘들잖아요 ㅎㅎ
plastic gi… 2010-01-22 (금) 20:07 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 사진은 별로 많이 안보여주는대신 상담을 되게 꼼꼼하게 해주더라구요. 일단 상담을 여기저기 마음 가시는데 가서 다 받아보세요.
샤피룸 2010-01-23 (토) 10:53 14년전 신고 주소
내 친구도 ㅈ랑 ㅂ 놓고 고민하던데 그런분 또 계시네요 ㅋ
결국 그 친구는 어제 ㅂ에 예약했지만요
두분다 원장님 꼼꼼한걸로 유명하신듯해요
직접 가보심이 좋을듯요
알랑이 작성자 2010-01-23 (토) 11:54 14년전 신고 주소
네^^ 답변 안달릴줄 알고 내심 쫄고 있었어요^^
지나치지 않고 답변 달아주신거 감사합니다 모두들^^
상담 가서 마음이 가는곳으로 결정해야겠어요..둘다 괜찮다고 다들 하시니~
혀니꺼 2010-01-23 (토) 16:10 14년전 신고 주소
전 Jㅈㅇ 에서했구요 쪽지보내드렸어요 조금이나마 도움이됬으면좋겠어용ㅋ
근데 ㅂㄷㄱ도 잘하긴해요 저도 ㅂㄷㄱ에서 원래하려고했거든요~~
ㄱㅇㄱ은...그다지......무난하게하는거같긴한데 ㅎㅎ
한효주 2010-01-23 (토) 17:00 14년전 신고 주소
전문의니까 안심하시고 가보세요
알랑이 작성자 2010-01-23 (토) 23:08 14년전 신고 주소
감사합니다^^ 그리고 혀니꺼님 쪽지 잘 받았어요 고마워요^^
아놔진쫘 2010-01-24 (일) 10:24 14년전 신고 주소
혀니꺼님 저도 정보부탁이요..쪽지보냈습니당
애플트리 2010-01-26 (화) 11:39 14년전 신고 주소
그래도 광주에서 눈은 ㅂㄷㄱ이 젤 유명한듯 하던데요
어려운 케이스도 많이들 한다죠
근데 암만 말로 들어선 몰라요 가서 직접 상담해보고 본인이 판단하는거죠
알랑이 작성자 2010-01-26 (화) 13:40 14년전 신고 주소
애플트리님 감사해요~ 전 눈도 눈이지만..코도 해야되서...
너무 자연스러워도 돈 아까울것 같아요..ㅠ 그전이랑 다를빠가 없으면..ㅠ
이쁜나       2010-01-26 (화) 23:56 14년전 신고 주소
눈은 ㅂㄷㄱ추천, 코는 ㅋㅇ ㅂㄷㄱ 코양이 눈처럼 진짜 이쁘게 함
김진석 2010-01-27 (수) 15:55 14년전 신고 주소
전 ㄱㅌ에서 절개하고 앞트임했는데 2주넘었는데 부기는 심하지 않구요
남자라서 속쌍꺼풀로 했어요
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:31 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 원장 꼼꼼하긴한데 무뚝뚝해서 시르..ㅋㅋㅋㅋㅋ4년전에 눈 안검하안수+절개+앞틈 하고 1달전에 코 재수술 코끝연골제거 햇는데요 6일만에 돌아당겻구요 눈은 2달동안 모자쓰고당겻어요 남자라서 티나서;;솔찍히 말하면 눈은 1주일만에 화장하고 돌아다녀도 전혀 티안날듯 여자분은요;;남자라서 화장 못해서 그렇지 완전 자연스러워지는데는 두달걸렷어요;;여자가 부럽;;;;; 눈은 암때서나 하세요 다 잘해요
알랑이 작성자 2010-01-28 (목) 10:55 14년전 신고 주소
눈은 어느정도 다들 보통식으로 한몫하시는것 같아요.
근데 문제는 코가...코를 잘하는 병원이...ㅂㄷㄱ이랑 jㅈㅇ 예약했는데..
갑자기 겁나네..ㅠ
혀니꺼 2010-01-28 (목) 16:58 14년전 신고 주소
^^걱정하실필요없으세요 ~
매력둥이 2010-02-17 (수) 04:15 14년전 신고 주소
전 ㅂㄷㄱ..실장님 말투때문에 꺼리는 분들도 계시던데 전 오히려 신뢰감이 가더라구요 첨엔 좀 거부감이 있었지만 수술 잘됐어용 눈도 ㅂㄷㄱ에서 재수술할거임 어쨋든 간에 수술결과가 가장 중요한겁니다
hi