• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 도와주ㅓ용 ~,~

Dddddany 2009-11-24 (화) 01:16 14년전 836
학생인데 대학생 ㅎㅎㅎ
코하고싶어서 죽을지경인데..;
아는사람중에 코한사람이 없어서 지금 너무 곤혹이에여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서울로 갈 생각도잇는데..치료가 힘들어서!!
전북으로 전주 광주 대전 중에 잘하는데 아시는 분들 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,464
2,349,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
明지니 2009-11-24 (화) 01:57 14년전 신고 주소
이리저리 상담 다녀보시면 될 건데.^^;;
한효주 2009-11-24 (화) 16:00 14년전 신고 주소
상담을마니 다녀보세요 정말마니요
태희혜교 2009-11-26 (목) 17:20 14년전 신고 주소
저도 28일에 코수술합니다
아직 눈도 부기가 다빠진편은 아니지만 빨리 달라지고픈맘에 결정 했지요
저도 엄청난 병원을 다녔습니다. 그러고 결정했드랬지요..
완전초절정스타 2009-11-27 (금) 10:51 14년전 신고 주소
저 한곳 정말 추천해드리고 싶어요 너무 마음에 들어서ㅋ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-11-30 (월) 16:35 14년전 신고 주소
와전초절정스타님 어디서 하셨어요 쪽지좀
가슴이예뻐져라 2009-11-30 (월) 17:25 14년전 신고 주소
요즘은 전문의 확인하고 성형외과전문의샘인지 알아보시고 병원 선택하세요
hi