• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍커플 재 수술..

venice33 2009-06-11 (목) 18:31 15년전 838
권대승 성형외과 어떤가요? (이리 적어도 될련지..)

주변에 권대승에서 눈 수술 한사람들이 잘 되었더라고요..

그래서 혹시나 재수술도 잘하나 싶어서요..

혹시 다른곳 있으면 추천 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,574
1,907,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부티철철 2009-06-11 (목) 20:18 15년전 신고 주소
성예사에서 별로 거론되는 이름은 아닌거같은대요, 주위에 잘한사람 있다면 본인눈하고 그사람 눈하고 비슷한지 한번봐보시고 하면 괜찮을꼬 같은대여
부티철철 2009-06-11 (목) 20:19 15년전 신고 주소
아참~ 재수술이라면 더 신중히 생각하세요^^
참치주먹밥 2009-06-12 (금) 09:03 15년전 신고 주소
나도 처음 들어본 이름인데 ㅡ,.ㅡ
바가지머리^-^ 2009-06-12 (금) 10:07 15년전 신고 주소
님마음가시면 거기가 더 맘이 놓이실 테지만 재수술이면 특히나 가서 상담하는게 어떨까요?? 여기서 글읽어보니 ㅂㄷㄱ 하고 ㅅㅅㄱ ㅁㄷㅍ 잘한다고 올라왔던대요
메탈리카 2009-06-12 (금) 12:04 15년전 신고 주소
눈은 ㅂㄷㄱ 만한데가 없는거 같애요 엄마눈땜에 여러군데 상담다녔는데 결국 거기서햇다는..붓기엄꼬 라인자연스럽다는..일단 무조건 발품 원츄요
빨간구두아가씨 2009-06-13 (토) 10:30 15년전 신고 주소
어디있는 병원이예요? 성형외과 전문의??
사랑이장난이니... 2009-06-15 (월) 13:39 14년전 신고 주소
부모님들은 잘아시던데//
전문의 맞아요..
재수술은 신중희 선택하세요
hi