• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

2/5일 쌍커플 예약..

잘되고싶어요 2010-01-26 (화) 08:33 14년전 417
저는..애초에 광주에서 할생각이 없어서

서울에서 상담받구 ㄷㄹ에서 하기로 결정했어요..박원장님께요..

ㄷㅈㅇㄴ는 후기만 보고 거기서 꼭 하고싶었는데 진짜..너무 비싸드라구요
절개법에 앞트임 ...260주라고 하드라구요..ㅠ.ㅠ

성과금으로 할 마음이였는데 오히려 제돈 더내야되는..

ㄷㄹ은 200에서 더 깎아 주기로 했구요.. 무엇보다 실장하고 상담했을때 실장이 확신을 줘가지구..ㅋㅋ말을 엄청 잘하드라구요ㅡㅡㅋㅋ

에휴.ㅋㅋ아직 실감은 안나요.. 막상 수술대에 누워봐야 알겠어요..

그리고 ㄷㄹ은 수면마취한다니까 맘이 좀 놓여요..

요즘 쌍커플 잘하는곳이 많아서 해서 오기만 하면 애들은 다 연예인 되는줄알고..

저보고 연예인 되서오는거냐고 웃으면서 말하는데 그것도 부담이에요..

본판이 되야..연예인얼굴도 되는거지 허허 거참

실패하면 대인기피증생길꺼같고..다니던 회사도 그만둘꺼같고..예전이 더 낫다 이소리 들을까봐 무섭기도 하구요...아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

여러분도 수술하기전에 이런생각이셨어요..?

ㅜㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,365
1,472,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형죠지 2010-01-27 (수) 02:51 14년전 신고 주소
에긍 서울에서꼭하신다면야 ,,ㅎㅎ 광주도솔직히괜찮은곳많은데 그래도 서울이더 잘하겟죠 전 수술전에 ㅋㅋ 차타고가는데 자고 엄마가깨워서 수술대위에올라가서 부분마취햇는데 잠들엇어요 의사분이깨워주시던데요 ㅎㅎ
잘하세요 힘내용 ㅎㅎ
hi