• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

수술한지 2일째!

안뇽하세용 2010-01-24 (일) 20:31 14년전 394
저 어제 수술받았어요 T^T
광주에있는 대학병원성형외과에서 좀비싸게
뒷트임, 쌍커풀 콧등콧끝
다했어요!
대학병원이라 더 안전하구 믿음이 가더라구요
올래 쌍커풀하고 뒷트임만 할생각이었는데
워낙 제 코가 등도없고 낮아서 선생님께서
하는게 훨 낫다고 하셔가지구 수술했답니다
와 진짜 마취주사 장난아니더군요 T^T
수면마취했긴했지만 약간 술취한기분이었구요
마취주사 느낌다나고 ㅠ.ㅠ한번에 마취주사놨어요
귀, 눈 여러대 코 안에 여러대 이순서대로요
젤첨에 연골 뺐거든요
그다음에 바로 눈수술 들어갔어요
느낌이 안났지만 눈 말랑말랑뜨고있어서
뭐하는지 선생님의 안경이로 제가 보여요..
윽 제가 짝눈이라서 눈은 한 4시간걸리고..
그사이에 코 마취가 다풀려서 다시 마취하는데
정말 쇼크상태 일어날 지경이였어요
바로 코수술 들어가고 사각사각 소리들리고
코피가 아주 폭포수처럼 나왔어요
목으로 들어가고 난리났었죠 ㅠㅠ
아 이뻐지기 참힘들더만요...........
그래도 제친구 오빠가 거기 인턴이라서
잘해주셔서 아프긴했지만 기분좋게
5시간만에 수술끝나고 걸어서
용감하게 마스크도 안쓰고 안경도안쓰고
버스타고 집으로왔답니다^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

634,365
2,907,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형죠지 2010-01-25 (월) 00:03 14년전 신고 주소
코코코너무부러워요 ㅠㅠ 저정보좀주세요^^
hi