• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍꺼풀재수술 절개로 라인깨끗하게

키니22 2010-01-13 (수) 03:31 14년전 1162
쌍꺼풀재수술할건데요
절개여도 라인깨끗하게 하는 곳없나요?
연예인들보면 손담비나 최정원 처럼....절개여도
라인 깔끔하잖아요..백지영처럼 말구 ..막 울퉁불퉁
소세지같이 되는거 말구요 ..깔끔하게 되는곳 알려주세요
상무지구 세정아울렛에있는 ㅇㄷ은 어떤가요?
그리고 ㄱㅇㄱ 여기 눈은잘하나요 ??코로유명하던데...
그리고 여기보니깐 Jㅈㅇ이유명하네요 제친구들중에 여기에서한애들은 없어서 몰겟는데 여기잘해요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,864
1,122,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형죠지 2010-01-19 (화) 18:24 14년전 신고 주소
jㅈㅇ거기잘한다고들엇어요 ..ㅎㅎ잘한다던뎅 ㄱㅌ도
o0니뽄야로0o 2010-01-23 (토) 17:24 14년전 신고 주소
저기.. 쌍커플 재수술 하려구 생각 중인데욤..ㅠ
jㅈㅇ이 어딘지 쪽지좀 보내 주세용
hi