• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

세번째수술을하고...

애교가넘쳐 2010-01-06 (수) 16:06 14년전 646

첫번째 두번째 수술을 망치고 스트레스 엄청받으면서 5년을 지내면서
진짜 뼈저리게 느낀거 많아요. (여기에 모두 털어놓을순 없지만^^)

거의 수년간 이쪽이야기를 들어봤지만 왜 이제야 깨닫는지ㅎㅎ

다른건 몰라도, 성형은 운이라고 하지만 그래도 무조껀 전문의찾으세요.
예를들면 ㅅㅎ의원 ㅈㅇㅄㅅㄱ 혹은 ㅁㅇㅁ 등등 (비하 아님....ㅠ)

등등 잘한다고 소문난 비전문의도 많지만
괜히 전문의 비전문의가 나뉜게 아닌것같네요.
제가 경험해보니 알겠더라구요..

뭐 긴말하지않고도 다들아실거예요^^ 다들예뻐지셨으면해서^^

암튼 전 대성공해서 너무기쁩니다!!!!!!!
비록 하루만에 이런글 설레발일지 모르지만 붓기도 없고 제가원하던 라인도 두껍게잡아지고
흉살도 다없어지고 눈감아도 실밥하나안보이게 촘촘하고 꼼꼼하게 2시간 반가량의 긴 수술이 잘된것같아요.

광주분들 2010년대박나세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
샤피룸 2010-01-06 (수) 17:14 14년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이예요 추카드리구여 나중에 사진도 한방 올려주세용~~
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-01-06 (수) 20:33 14년전 신고 주소
실례지만 무슨수술을 어디서 재수술하셨나요? 정보좀 부탁드려요
저두 비전문의에서 쌍수했다가 ..다시 하려고하는데
CouCou 2010-01-06 (수) 21:18 14년전 신고 주소
어딘지 대강 감이 오네요......
o0니뽄야로0o 2010-01-06 (수) 21:51 14년전 신고 주소
절개 쌍컵 실패로 넘 우울한 사람 입니다. 쪽지로 정보 좀 보내 주시면 정말 감사 하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 가격이랑 병원 이름 정보 좀 제발 부탁 드립니다 ㅠㅠ
혀니꺼 2010-01-06 (수) 22:10 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ잘되셨어요??
明지니 2010-01-07 (목) 00:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
예뻐지고싶지요 2010-01-07 (목) 09:40 14년전 신고 주소
마자요 수술은 무조건 전문의!! 싸다고 비전문의한테 했다간 다시 또 재수술해야합니당..~~ 님 추카해요~~ 나중에 여기서 꼭해야지 ㅋㅋㅋ
아놔진쫘 2010-01-15 (금) 15:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
hi