• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저는 친절하신 ㅁ ㅋ 로 일단 상담해보심이...또 ㅁㅋ식구들보아주세요

청파동마담 2010-02-23 (화) 03:02 14년전 995
갠적으로 임원장님께23살에 눈 과 코를 고어라구 하시며 해받았구... 다시 시대흐름에맞추어, 강원장님께 눈 코 이마를 받았어요..눈은제가 살성이 안좋아 흉터제거쪽으로 비중을맞추었구요..코는 오랜시간이흐르니 빨개져서 그거개선했구요,,,이만 욕심이죠,뭐,,,,,,
그런데 이제 잘모르세요 의사선생님들두요..넘자연스러웠나?지금나이는 30이넘었네요..약2년전에 시술받은거같은데...아!서울ㅇ에도 3호점ㅁㅋ 축하드리고, 조만간 가슴 상담하러가요..허벅지 지방두요...이글보심 견적죰 쪽지로 부탁드려요 k.m.j 였어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

256,267
185,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dkwls 2010-02-24 (수) 14:31 14년전 신고 주소
저도 ㅁㅋ에서 매부리수술받고 6일짼데 님은잘되셨나봐요?전 아직 잘모르겠어서 ㅠㅠ 빨리 붓기빠지길 바래야죠ㅠㅠ 하루하루 불안~
한효주 2010-02-24 (수) 15:32 14년전 신고 주소
거기 턱수술이 유명하지 않나요?
블루아메리카노 2017-03-21 (화) 03:43 7년전 신고 주소
브로커 느낌이....
hi