• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

자가지방이식수술~~

tlsskfk 2010-02-20 (토) 21:46 14년전 615
볼에 살이 없구요 팔자주름이 생겨서 얼굴이 빈곤해보여서 자가지방시술을 생각하는데요

광주에서 잘하는 곳ㅇ 없나요/?
몇개월정도 가는지궁금하구요 비용이랑도 궁금해요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,041
2,565,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
딸기쿨라타 2010-02-20 (토) 23:07 14년전 신고 주소
몇년 가죠. 이식한 지방도 기존에 있는 지방과 똑같은 노화현상을 보이니까요. 비용은 직접 상담해보세요. 지방을 밀어넣기만 한다고 무조건 생착이 되는게 아니라 숙련된 스킬이 필요하다합니다. 요즘 남자들이 이마에 지방이식을 많이 하나봐요.친구 남동생이 지난주에 했는데 반질반질 이쁘게 잘되었더군요.저도 안경을 오래 착용하다 벗었더니 눈물고랑이 푹패여서 하고 싶더군요.
루비 2010-02-21 (일) 12:30 14년전 신고 주소
님 저두 했거덩요 한지20일정도됐어여 사진방에있어여 ,직장다니시면 얼굴은붓기가장난이아닌데,,,
hi