• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁㄷㅍ 코성형 어떤가요?

수연스러운 2008-07-21 (월) 10:49 15년전 945
작년 겨울에 코성형 했었어요
수술하고 나서 어느정도 만족했었는데
시간이 지날수록 코도 너무 낮아지고 코끝도 쳐지고
시간이 지나면 지날수록 친구들이
처음과 변함이 없다고 돈 아깝다는 말
남친은 하지말라는 수술해서 고생하냐는둥....
코끝이 너무나 딱딱해서 징그럽다는둥....
자꾸 코끝이 밑으로 쳐져 웃으면 화살코로 변해,
한동안 우울증에 빠졌었네요...
남친은 짜증내면서 그냥 살으라는데....
서울가서 재수술 하려고 알아보다가
솔직히 아무리 서울이 잘한다지만
거기까지 가서 하려니 두렵고, 숙식도 불편하고,
여기 저기 물어보고 알아본 끝에 ㅁㄷㅍ에서
코수술한 분을 봤는데 처음 코 모양은 모르지만
자연스럽고 내가 원한 코모양이여서 결정했거든요...
1차 수술에서 비중격으로 해서 비중격은 쓸수 없고
귀연골과 진피를 이용해서 수술할 예정인데요
제가 ㅁㄷㅍ에서 수술하신분을 한분밖에 못봐서
조금 걱정이 되서요 날짜 잡으니 긴장되네요...
혹시 여기 ㅁㄷㅍ에서 수술 하신분계세요?
혹시 있으면 쪽지로라도 경험담 부탁드려요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,023
2,572,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
trouper 2008-08-06 (수) 12:52 15년전 신고 주소
제 친구가 ㅁㄷㅍ에서 수술을 했거든요
코끝 내리는것 까지 했는데 자연스럽고 괜찮게 잘됬더라구요.
저는 다른데서 코 수술 했다가 옆으로 약간 휜데다 아직도 흔들려요ㅜㅜ
ㅁㄷㅍ에서 한 제 친구 보고 저도 거기서 재수술 하려고 마음 먹었는데
괜찮을거 같아요.
hi