• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 눈상담을 받아봤는데요.

오렌지뚱 2008-07-03 (목) 16:44 15년전 963
음, 지난 주에 광주 병원 세군데를 돌았는데요.
얘기가 조금씩 틀려서 고민입니다.

제가 쳐진 눈이라
안검하수랑 앞트임까지 생각하고 있었는데요.

우선 ㅁㄷㅍ 이랑 ㅁ는 그냥 절개만 하라고 하더라구요.
앞트임도 효과 없고, 흉터도 살짝 남고..
안검하수는 막 하라고 추천할 눈이 아니라면서요.

그런데 ㅅㅅㄱ는 완전 말이 틀려요.ㅠㅠ
앞트임, 안검하수 다 해야 한대요.
제 선택에 달렸지만 하는게 훨씬 좋다면서,
ㄱㄷㅇ원장님이셨어요...ㅠㅠ

아, 어디 병원에서 해야할지;;;;;
가격차이도 있고해서 더 고민이네요.
친구랑 같이 갔는데,
친구는 ㅁㄷㅍ 상담이 맘에 든대요.
저는 ㅅㅅㄱ 상담이 더 맘에 든것 같은데;;

아, 의견 듣고 싶어서 글 올려요.
다른 좋은 병원 있으면 추천해주세요.

그리고,, 혹시나 이런 글 올리면 안되는 건가요?
그럼 댓글로 알려주세요. 자진삭제할께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,470,219
2,801,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몽룡이네 2008-07-03 (목) 18:38 15년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ 에서 어제 재수정 받았어요 앞트임 했는데 절대 비추입니다 저도 안검하수도 했는데 결국엔 다 풀었습니다 벌써 3번째에요
그냥 왠만하면 절개만 하시구요 앞트임은 정말 잘하는데 가서 하시구요 왠만하면 다른곳에서 하시길 바랍니다...자세한건 쪽지루 부탁드려요~~
황토 2008-07-03 (목) 20:03 15년전 신고 주소
저는ㅂㄷㄱ에서 한지 17일되었는데 안검하수에 앞트임까지했는데
진짜 일주일정도는 진짜 내가 왜했나 거울만보면서 엄마한테 하소연했는데
15일째되더니 붓이가 점점 많이 빠지면서 지금은 밖에도 잘돌아다녀요ㅋㅋ
ㅂㄷㄱ에서도 한번상담받아보셔요~
공주할까요 2008-07-04 (금) 08:33 15년전 신고 주소
시내에 비전문으로 ㅈㅇ 여기 괜찮아요 여기가 트임잘해요 트임했는데 진짜 흉터 하나도 안남고 잘됬어요 쌍커플하고 나서 시간지나고 나서 트임하면 쌍커플이 훨씬 자연스러워지거든요 저는 쌍커플 하고나서 ㅈㅇ 에서 트임하길 권해드려요 제가 해가지고 자연스러워져서 추천해드립니다 ㅁㄷㅍ은 속쌍카풀로 되더라구요 친구가했는데 자연스러운거 좋아하시면 ㅁㄷㅍ에서 하세요^^
눈성공!! 2008-07-06 (일) 00:22 15년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ에서 하지마세요....
이쁜나       2008-09-05 (금) 00:19 15년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ이어디예요?
hi