• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

제가목포에서사는데..광주에서코잘하는곳이어디인가요?

미미뽀 2010-03-21 (일) 22:38 14년전 948
제가 늦어도 4월초에는 코를 하려고하는데.. 이번3월초에 한번 ㅂㄷㄱ과 ㄱㅇㄱ과 ㅁㅍㄹㅅ에서상담을 받았는데.. 차례대로 300 200 130 불렀습니다.. 상담만으로는. 솔직히 ㅂㄷㄱ이 전문적으로 잘 지적해주고햇는데 가격이 조금 부담이 되구요.. 그리고 제가 코가 전체적으로 정면으로 봤을때 오른쪽으로 휘었어요. 코를세우면 휜게 더 잘보인다는데.. 그리고 코피부도얇데요.. 빛추면 징그럽던데..ㅠㅠ그런것저런것따져가면서 코도자연스럽게ㅔ 높이고싶거든요. 광주어디가 잘하나요...여러분 정보좀주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

870,388
642,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둥이네 2010-03-22 (월) 19:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
코가 휘었으면 절골하는 데로 가세요.
절골 안하고 코 높이면 더 티 납니다.
ㅈㄹ골까지 하면 보통 300 이상 부를거예요.^^
미미뽀 작성자 2010-03-23 (화) 09:11 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ도 절골얘기는안하시는것같던데 그냥 살짝 왼쪽으루 잡아서 세우면된다고 그렇게 얘기하시던데...ㅠ 너무 확티게 휜게아니라 자세히보면 휘엇거든요..흠..ㅠㅠ
눈코견적800 2010-03-23 (화) 10:48 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ가서 깎아달라고 해보세요 ㅋ 전 10만원 빼주시던데 ㅋㅋ
예뻐지는소리 2010-03-23 (화) 18:35 14년전 신고 주소
제가 알기론 휜코는 그위에 보형물세우면 휘어진건 교정이 안되는걸로 알고있는데 상담 다녀보세요
행복만땅^^* 2010-03-23 (화) 21:09 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 비교적 뼈 안쪽은 웬만하면 정리하라는 식으로 굉장히 꼼꼼하게 설명해주던데요. 상담실장님 상담만 한시간.....
둥이네 2010-03-24 (수) 00:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
절골도 안하는데 300 이예요? 비싸다..ㄱㅌ 나 ㅇㄱㅈㅇ 도 가보시구요. 전문의 안 따지시면 ㅋㅇ 도 가보세요. 상담하면서 코 높이면 더 휘어보이는지 꼭 물어보시구요.
로렌즈 2010-03-24 (수) 17:11 14년전 신고 주소
ㄱㅌ는 제가 수술을해서 전 추천 하지만 여기나와있는 병원 다 다녀보시는게 좋을것 같아요
미미뽀 작성자 2010-03-31 (수) 09:16 14년전 신고 주소
좋은정보감사드립니다..ㅠㅠ4월초가다가오는데 아직도 못정했어요!!ㅠ
hi