• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅇㄱㅈㅇ 예약했어요

파란마루 2009-08-31 (월) 23:11 14년전 931
성예사에서 공부 많이 하다가 결국 ㅇㄱㅈㅇ 선택
했어요 사실 부산에서 할까 고민했는데 동생이
거기서 수술했는데 잘되서 용기내서 코랑 이마랑
예약했어요 동생은 얼굴이 기본 이뻐서 코가 더
이뻐보이겠죠 아 ..너무 떨려요
서울 원장님께 상담 받았는데 만족해요 성형은
실력도 있겠지만 본인얼굴도 기본이 되줌 더이뿌더라구요 그래서 여기저기 장단점이 다있길래 친절하고
이거해라 저거해라 안해서 좋았어요 다만 슬픈건
d.c 가격절충 ㅠ ㅠ 코디 언니가 절충을 안해줘요
완전 ㅠ ㅠ 암울하네요 믿고 해보려구요 비싼만큼
실력이 있을꺼라 믿어야지요 수술후 사진 꼭올릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,046,530
376,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한예슬은예뻐 2009-09-01 (화) 16:36 14년전 신고 주소
코랑 이마해서 비용 어떻게 되요?? 정보 좀 주세요ㅠㅠ그리고 이마는 자가지방이식 하시는건가요 아님 보형물넣으시나요??ㅠㅠ
hyangbo 2009-09-12 (토) 04:06 14년전 신고 주소
그곳 상담받으러 갔는데, 성의없는 상담에 매우 실망....
하이양 2009-09-23 (수) 19:47 14년전 신고 주소
저도 상무지구에선 거기로..ㅎㅎ상담받았는데 잘해주시던데.ㅋㅋ낼시내쪽이랑광천쪽돌아볼려구요 후기꼭올려주셔요~
앤드36 2016-02-12 (금) 15:01 8년전 신고 주소
거기 되게 친절하던데.. 09년도 글이구나;';;;; -_- 지금은 친절함...ㅋ
이노키오ㅔ 2019-08-22 (목) 18:59 4년전 신고 주소
ㅇㄱㅈX 은 눈 알아봤는데 가격이 조금 나가더라구요
hi