• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

성형외과 브로커 너무 많은거같네여 ㅡㅡ

미소년스타 2009-08-12 (수) 18:19 14년전 921
여러분 신중하게 고르세여 ㅡㅡ

성형외과 브로커가 너무 많은거같아여

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,754
2,660,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모니카9450 2009-08-14 (금) 20:27 14년전 신고 주소
광주/전라방 보면 대충 한페이지 댓글만 읽어보면 알 듯 해여. 대충 봐도 알 정도로 2개 병원 브로커가 너무 설치는 거 같애여. 한 병원당 알반지 직원인지 한 2~3명씩 푼 거 같애여..
아이아 2009-08-19 (수) 20:59 14년전 신고 주소
맞음 ㅠㅠ 남의인생가지고 브로커정말 짜증남 ㅜㅜ
monophobia 2009-08-22 (토) 17:16 14년전 신고 주소
전 상담가보니 그 상담실장 즐겨찾기에 성예사 등록된 거 보고... 흠... 안가야지 싶었다능;
ksa5714 2009-08-26 (수) 17:28 14년전 신고 주소
그러게요 글 잘보면 참 웃긴분도 잇네요 어느 병원 안좋다고 말할땐 언제고
몇일후에 그 병원에서 수술했는데 망했다네요 ~~~
hi