• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 복부지방흡입수술

멋쟁이여~ 2010-05-25 (화) 18:35 14년전 4587
광주에서 복부지방흡입술 할려고 하는데
광천동에 2030 ㅁㄹㅇ 여기 괜찮나요?
홈페이지 둘러보니깐 1000례 달성했다고 나오는데
그리고 실루* 여기 이렇게 두곳 봤어요..
전문의는 맞겠죠?
키 167에 몸무게 50~51왔다갔다하는데
뱃살만 정말 이티같이 많이 나왔거든요ㅠㅠ
늦가을이나 초겨울에 할려고 마음먹었는데
아직 시간이 많이 남아있어도 알아보고 싶어서 글남겨요
광주에서 지방흡입 유명한곳 아시는분 정보좀 부탁드려요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

877,236
2,523,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
땡그리공주 2010-05-26 (수) 16:30 14년전 신고 주소
저기 절대로 가지 마세요
외과전문의이에요 지방흡입술은 성형외과 전문의에게 받으신게 더 나을꺼 같아요
멋쟁이여~ 작성자 2010-05-26 (수) 17:38 14년전 신고 주소
땡그리공주님 2030ㅁㄹㅇ 여기가 외과전문의인가요?
아니면 실루*이곳이 외과전문의인가요?
믿는다는건 2010-05-28 (금) 01:05 14년전 신고 주소
외과 전문의가 bodysms 맞을겁니다.
경험자이구요.
제친구 복부 성공사례
-아이출산으로 늘어진배 쳐지지 않아서 놀랬어요
딸아이도 허벅지 변신
처음언급하신곳...이 맞아요.
hi