• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

근데 코성형은 서울에서 해야될까요??

이뻐지고싶은 오기 2010-05-14 (금) 10:11 14년전 822
얼마전까지도 계속 광주에 있는병원은 다 찾아보며
고민했는데요... 주위에선서울가서 함 상담받아보라고
눈은 몰라도 광주에서 코수술은 아니라고 하네요...
전 서울이든 광주든 실력은 별차이없다생각하는데..
서울의사들이 더 잘할까요??
그리고 ㅂㄷㄱ 다 잘한다는데..수술하고 별로인분들은 없었나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아부라카타부라 2010-05-14 (금) 12:56 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 눈은 진짜 잘해요~제가 적극추천!! 코는 안해봐서 모르겠지만 잘한다고 소문났던대 잘하니까 소문이 났겠죠? ㄱㅌ나 ㅋㅇ 도 잘한다던데 광주 에 있는병원 상담 다 받았는데도 별로면 서울상담가보세요~
이뻐지고싶은 오기 작성자 2010-05-16 (일) 09:29 14년전 신고 주소
답변 감사해요^^
떡순이 2010-05-17 (월) 13:27 14년전 신고 주소
전 코 ㅂㄷㄱ에서 했는뎅
한가인처럼 해달래서 전 수술하믄 가인이가 될 줄 알았어요
...전 순진했었죠 ㅋㄷㅋㄷ 코만 가인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유빙 2010-07-04 (일) 03:51 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 눈커진다구해서 아는동생이했는데~친구할려다가안했어요 해놓은거보구 눈을싸납게만들더라구요~
hi