• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 필러 잘하는곳 있나요

ㄴr비 2010-04-29 (목) 18:12 14년전 1929
제가 볼에 지방이식도 해봤었는데요 ,
거의다 빠지더라구요 . 남긴남지만, 한달가량
일을 하지않고 쉴수는 없을것같아서요 .

제가 광대가 없는편이라 ㅠ
광대뼈 쪽으로 볼록나오게끔 .. 살이 오른것처럼하고싶은데 .. 필러가 낫겠죠..?

혹시 .. 소문이라던지,. 필러 잘하는곳있나요?
읽으신 분들.. 꼬오옥 답글 부탁드려요 ^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,968,260
2,173,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아부라카타부라 2010-04-30 (금) 10:46 14년전 신고 주소
헐~~ 돈 많으신가봐요~ 그거 한개에 70주라던대 비용이 많이 들지 않을까요? 얼굴전체에 안할꺼면 많이 붓지도 않을것같은데 지방이식을 차라리 하는게 낳지않아요?
박보드레 2010-04-30 (금) 14:57 14년전 신고 주소
나비님 지방이식 어디서 했는데 다 빠졌어요?
수술한지 얼마나됐는지좀 알려주셍
안지민 2010-04-30 (금) 15:53 14년전 신고 주소
그래도 지방이식이 더 나아요 필러는 1년도 안되서 다없어지고 비싸고요
박보드레 2010-04-30 (금) 16:01 14년전 신고 주소
필러는 나중에 없어지고 비싸니까 B추천
지민님말처럼 지방이식이 젤 좋은것같은데요
ㄴr비 작성자 2010-05-01 (토) 23:40 14년전 신고 주소
지방뺄때 너무 놀랬던 기억이있어서..지방이식하기 겁나서요 ..;
ㅂㄷㄱ이전하기전, 건너편 2층 ㄹㅂㅅ 에서 했었어요.거의 2~3년 된것같네요
예전 얼굴보다 살이오른모습이긴한데 ,,만족스럽진않아요 . 거의 다 빠지고
살짝 있는느낌이거든요 . .궁금해서 그러는데 , 박봄처럼 볼 통통하게하고하는것도 지방이식인가요 ?
레스틸렌인가 하는것도 있던데 .
에궁..... 뺄 지방은 많은데 ^^;결정하려니 겁이 나네요
hi