• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

점 점 웃기고있네요!

상하이 2008-06-17 (화) 16:37 15년전 1019
전에도 어느 병원에서 코디, 직원들의 글로 도배하여 광주, 전라 문 닫았는데 그만들 좀 하십시오!

너무 우스워서 못 보겠네요, 아무리 환자 모으려는 방법이라지만, 이것은 잘못된 정보로 수술 후회하면 누가 책임집니까?

차라리 어느 병원 직원입니다. 아니면 원장입니다로 밝히는 것이 정직하지 않나요?

왜 몇 몇 병원 이름만 오르내리고, 몇 사람들만 글 쓰고 참.... 자주 글쓰는 양반들! 정말로 다른 분에게 도움 주려고 그럽니까? 변명 답글 달지마시고 본인이 하는 행동이 정말로 정정당당한 지 생각 좀 하시요, 몇 분들!

별로 수술 잘하지도 못하는 것 같고만 웃겨서 죽겠네요, 나도 원래 인터넷 관련 일했지만 아마추어 냄새 풀 풀 날립니다.

성예사 주인장님! 광주 전라 문 내리십시요!

건전한 정보 전달도 아니고 미꾸라지들이 비겁하게 병원 홍보하는 마당인 것 같네요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

387,935
2,171,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
brain 2008-06-17 (화) 16:44 15년전 신고 주소
별로 수술 잘하지도 못하는 것 같고만 웃겨서 죽겟네요,
Re: 진실을 밝혀야 돼. 왜 이리 흥분하시는지 좀 오버 하신게 보이기는 하는데...진짜 병원관계자?
mainning 2008-06-17 (화) 17:24 15년전 신고 주소
무작정 광주방 문을 내리라는글보단
어떤병원이,어떤식으로,또는 어떤 아이디가 브로커짓을하는지
오목조목 따져서 글을 올려주시는게 광주분들한테 더 도움이되지않을까여?
전 광주방을 통해서 좋은정보도 많이얻었구.. 좋은분들두 많이만났거든여
코쿄쿠큐크키 2008-06-18 (수) 02:29 15년전 신고 주소
동감 동감!!!! 댓글 하나로 브로커 만들지 말구요, 누가 어떤 짓을 하는데 걔가 브로커 같다고 쫌 해주라고요... 안 그래도 요즘 병원 정보 묻기도 겁나던데,,,
참치주먹밥 2008-06-19 (목) 16:34 15년전 신고 주소
어~~~ 나도 광주살아서 자주 들어와서 정보 많이 얻어갔는데ㅡ,.ㅡ 내가 지금껏 얻은 정보들은 다 거짓이란말인가ㅡ,.ㅡ 그래 보이진 않던데...
먼쥐 2008-06-25 (수) 08:28 15년전 신고 주소
허걱...저는 광주에서 코랑 지방한사람이거든요?
님 같은 사람 무서워서 댓글달면서도, 정말 일반인인데도 불구, 일반인처럼 보이기 위해 노력하고 포장하는게 더더 웃기지 않나요?
백꽁 2008-07-04 (금) 12:18 15년전 신고 주소
나도 동감 브로커 심해~
딸랑이짱 2008-07-07 (월) 06:15 15년전 신고 주소
진짜 짜증나네요~~브로커라니요..괜히 글썼네..도움 줄려고 그런거지 거기서 하라고 강요했습니까?? 그런말을 하시기전에 알아보고 하세요...그렇게 생각하실거면 뭐하러 들어오셨나요??알아서 알아보고 하시지...참고 하라는거지 거기서 하란말아닙니다..수술결과가 좋다고 다른사람 모두다 좋을순 없으니까요..말좀 가려서 하시구요..브로커 의심되면 카폐장에게 신고해요..무식하게 굴지말고
딸랑이짱 2008-07-07 (월) 06:19 15년전 신고 주소
카폐가 이곳 하나뿐입니까?? 성형 카폐많고 브로커는 이곳 저곳 잘된사진 도배함서 돌아댕겨요..수술하고 나서 도움을 줄려고 저두 글을 올린 한사람으로써 기분 나쁩니다..그럴꺼면 들어오지도 마세요
ksa5714 2008-07-24 (목) 11:09 15년전 신고 주소
정보 좀 얻고싶은데,,난 브로컨지 아닌지 도통 모르겠당-_- 여기서 정도 얻고 지금 결정한 한곳이 있는데,,브로커의 말에 내귀가 쏭긋한건지 ,,제대로 선택한건지 ㅠㅠ아놔 ㅠ
hi