• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

PRP 지방이식예약하고 왔어요!

눈까리아야해 2011-11-14 (월) 12:43 12년전 1012
다음주에 ㅇㅅㅇㅇㅁ에서 수술하기로했는데..
많이떨려요!!
두세군대 다녀보다가 PRP지방이식 치고는 가격대 적당하고 의사선생님이 굉장히 시크하시고 쿨하게 바로 바로 진행하셔서 바로 예약하고 왔는데..
막상수술하려니 불안하고 떨리고 무섭고....흑흑..
혹시여기서 해보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,188
1,143,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
明지니 2011-11-15 (화) 02:01 12년전 신고 주소
전 여기서 했는데.........잘됐음...............
캐간지쏘쿨녀 2011-11-20 (일) 14:25 12년전 신고 주소
저두 지방이식 알아보는데
병원이랑 가격 정보좀 알려주세용
빠빠삐야 2011-11-24 (목) 20:58 12년전 신고 주소
저도 여기서 상담했었는데 ㅠ prp비싸던데~ 그게 싼가격임? 상담받고 난 완전 불안해지던데;; 받아보신분들 진짜 답글 요망..ㅠㅠ
seul1683 2012-01-04 (수) 10:00 12년전 신고 주소
거기비싸요 광천터미널 근처에 ㅍㄹㅈ아세요??거기는 잘하는듯
예삐라고불러줘 2012-01-27 (금) 16:39 12년전 신고 주소
ㅍㄹㅈ가 어디에요?ㅠㅠㅠ 쪽지로정보점여!!!!
only615 2015-12-30 (수) 16:03 8년전 신고 주소
ㅍㄹㅈ 180 부르셨어요. 100이 남길 원한다면 120정도 넣고 , 자연스럽게 하는 편이라고 하심여
hi