• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

턱보톡스

살살이 2009-11-07 (토) 23:32 14년전 1002
나이가 들어 피부가 쳐져서 그렇게 느끼는건지
요즘 턱에 관심이 부쩍 많아졌어요~
그래서 보톡스를 생각하고 있는데요.
광주사람이 아니어서.. 잘하는 곳이 궁금해요~~
그리고 보톡스 맞으면 일상생활 바로 복귀 가능한건지,
효과는 얼마나 가는지도요..
사실 한번 하기가 어렵지. 한번두번 하다봄 중독될까
은근 걱정도 되는데.. 그래도 맘먹은김에 맞아보고 자와요~~
님들 정보좀 부탁드립니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
완전이뿌니 2009-11-08 (일) 20:05 14년전 신고 주소
보톡스 정도야 웬만한 성형외과에서 하셔도 효과는 다 있을껄요. 여기저기 알아보셔용.
럭셜겅듀뉨 2009-11-09 (월) 13:10 14년전 신고 주소
보톡스 맞고 하나도 티 안나욧~ 가족도 알아보지 못함ㅋㅋㅋ진짜 티 안나게 이뻐져욧~~~~
태희혜교 2009-11-10 (화) 12:45 14년전 신고 주소
보톡스는 턱근육이 많아야 효과가 있어요
정품인지 확인하시고 맞으시구요
hi