• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

jㅈㅇ에서 날짜잡고왔어요,,

후후훔 2009-06-22 (월) 10:05 14년전 988
저번주 토요일에 바로 잡고왔어요,,

ㅂㄷㄱ하고 ㅋㅇ하고 jㅈㅇ에서 고민했었는데요

ㅋㅇ은 비전문의라고 해서 좀 찝찝했구요,,

ㅂㄷㄱ는 아는언니가 거기서 했는데 모양은 정말 예쁜데 너무 높아서 무너졌거든요,,

다시 병원에서 수술은 해줬지만^^; 그래도 높아요,,

저는 개인적으로 높은것보단 자연스러우면서 예쁜게 좋아서 ㅎ

결국 jㅈㅇ에서 하기로 했어요

홈페이지가서 코사진보면 수술전과 후가 별로 차이안나서 괜찮을까 했는데

가서 상담 받아볼때 전,후 사진 보여주시는데 진짜 예쁘더라구요,,(얼굴전체 다보여주는 사진이욤)

선생님도 상담받아보니 꼼꼼하신거 같구욤,,

그런데 혹시 성예사회원님중에 jㅈㅇ에서 하신분 있으면 쪽지좀 주시면 안될까요?? 궁금한게 있어서욤,,^^

-----------------------------------------
쪽지로 가격물어보시는 분들 있으신데요^^;;
조금 난감하네요^^; 사람에 따라 견적이 다를수 있는거아닌가요,,^^
저는 콧대는 괜찮고 코끝때문에 재수술하는거예요^^;; 어쨌든 가격 논란은 죄송합니다,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

12,526
1,960,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈이높은여자 2009-06-22 (월) 15:45 14년전 신고 주소
그래도 ㅋㅇ 보다는 jㅈㅇ훨씬 나으니깐 걱정마세요^^ ㅂㄷㄱ도 잘하는거 같던데^^보시기엔 맘에 안드셨나보당~ 제 친구는 다른데서 했는데 매부리 그대로있어서 코끝만 피노키오같이.... 암튼그래서 코끝내리고 매부리 잘없어져서 괜찮았었거든요~
애플트리 2009-06-23 (화) 11:01 14년전 신고 주소
비용이 어떻게 되는지 jㅈㅇ이랑 ㅂㄷㄱ..가르쳐줄수잇나용 ?
후후훔 작성자 2009-06-23 (화) 14:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 ㅂㄷㄱ에서 쌔게 부르더라구요,,지인소개로 갔는데도 불구하고,,,ㅠㅠ/가격은 50정도 차이났어요,,그런데 개인에 따라 가격이 다르니 병원상담받으세요^^;;
동경함 2009-06-29 (월) 13:45 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ랑 jㅈㅇ비용좀 알려주실수 있나요??ㅜㅜ
hi