• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술 정보 좀 주세요

mickey77 2009-06-02 (화) 20:51 15년전 977
전 ㅂㄷㄱ만 상담받아 봤는데 250 부르시고
자신만만 하셔서 오히려 약간 거부감이 ... ^^ ;
j ㅈㅇ / ㅅㅅㄱ/ ㄱㅇㄱ/ ㄹㅂㅅ 중
어디가 괜찮나요 ? ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,117
2,027,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
벙개가 쾅쾅!! 2009-06-03 (수) 11:01 15년전 신고 주소
저는 ㅂㄷㄱ 에서 180주고 했는데....
콧대세우고 연골넣고...매부리나 코는 휘고 그런건아닌데..단지 저는 코가 넘 안이뻐서...컴플렉스였거덩여~저희 엄마랑 몇군데 같이 갔는데 엄마는 워낙 수술해주실 분이 자신만만하게 말씀하시니까 더 믿음이 가신다고 하자고 해서 했는데....지금은 제 코가 젤 이쁜거 같은데...ㅋㅋ
메탈리카 2009-06-03 (수) 11:29 15년전 신고 주소
시내쪽 말씀하시는거죠? 저도 ㅂㄷㄱ 갔는데 어제 ㅋ 저도 250 부르던데요
재수술이고 콧대가 휜거는 아마 수술하기전에 메부리가 있었을 가능성이 크다면서 뼈 깎아내야된다고 하셨어요. 설명 자세히 잘해주시던데..엄마가 거기서 눈하셨거든요 마니 붓지도 않고 잘된거 같아서 저도 하려구요
야릇한눈빛 2009-06-03 (수) 20:36 15년전 신고 주소
mickey77님 콧볼쭐이고 하는건 안물어보셨어요?? 그런것도 혹시 물어보셨다면 정보즘여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 코끝하는거 하구여~
100미터소이현 2009-06-04 (목) 05:24 15년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ 상담받았는데 코가하기힘든코도 아닌데 250부르던데
콧대세우고 코끝넣고 기둥세워야 한다고
지금은 기본을 250 부르는거 같던데
혹시 하신지 오래되셨어요?
상담실장은 200이라고 했는데 원장이랑 상담하니깐
50을 더불러서 깜짝 놀랬음 --;;;;;;
벙개님은 코 어떤모양으로 세우셨어요?
저한테는 얼굴이 동그랗다고 무조건 길게 세워야한다고
저 귀엽고 약간은 짧게세워야 어울린다고 다른곳에선 그랬거든요
ㅂㄷㄱ상담받으러 가면 실장코 한번 봐보세요
저한테 그렇게 세워야된다고 해서
대충상담받고 나왔어요 너무 남자코 같음....
빨간구두아가씨 2009-06-04 (목) 10:24 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ도 가격이 천차만별이네요 훔.......... 아는동생은 콧대만 했는데 100주고 했다고 하고........ 그친구는 200에 했다고 하고........ 성예사에는 무조건 250이라고 하고.......... 역시 가서 상담을 해봐야겠어요ㅠ
바가지머리^-^ 2009-06-04 (목) 10:31 15년전 신고 주소
다 ㅂㄷㄱ 이야기뿐이네여??? ㅂㄷㄱ이 눈하고 코가 유명하긴 한가부네여? 눈은 친구한거 봤는데 코는 아직 못봐서 다른곳도 정보좀주심안될까여???? 쌍꺼플앞트임하면 나오는 병원 정해져있고 코하면 나오는병원 정해져있군요;
yyj3335 2009-06-04 (목) 14:22 15년전 신고 주소
코하면 나오는병원 정해져잇는 병원은 어디인가여??
mickey77 작성자 2009-06-04 (목) 23:32 15년전 신고 주소
야릇한눈빛님 코볼은 안물어봤는데 코끝은 연골로 하고 다른 실리콘 같은걸 넣는다고 보여주셧어요 자기만 하는 거라던데 글쎄그럴까요? ... ㅋㅋㅋ
야릇한눈빛 2009-06-06 (토) 23:22 15년전 신고 주소
그니깐요;; 자신감하나는 짱이던뒙 제 칭구는 뭉퉁했었는데 그부분은 마니 개선이 되긴했드라구용~ 저한테는 매부리쪽을 강조하시면서 말씀하시는것이..
하기사 제주위 사람중에 누군 매부리를 깎았다는데 그대로이고 인사람이 많아서리~ 매부리뼈를 쳐준다고~ 자신있게 말하긴했눈뎁 잘된 수술을 본적이 있어서리~ 무섭긴한데..ㅠ 아.. 모르겠네영~ 올여름휴가때 까진 맘먹고 해야되는뎅 ㅠ 징짜 큰맘먹었눈뎁
꼭예뻐질테다!! 2009-06-09 (화) 00:00 15년전 신고 주소
저두 ㅂㄷㄱ 상담했는데..가격도 쎄고 너무 자신만만하니까 오히려 쫌..
전 눈도 다시 해야되는데..--
전 이번 주에 그냥 상무 갈라구여..
제 친구가 매부리 했다는데랑 다른 친구가 눈 재수술이랑 매직앞트임했다는데도 가볼라구여..둘 다 잘 됐기는 하던데..
원장님이 서울서 왔다던데..
ㅇㄱㅈㅇ도 서울서 왔다던데 거기서 눈재수술한 동생은 별로라구 해서 불안하기두 하구..--

100미터소이현 2009-06-09 (화) 02:11 15년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ 상담받고 왔는데 코잘하는거 같아서
저는 하면 거기서 하려구여
후기 사진봤는데 라인완전 이뻐서
가격도 다른곳에 비해 디씨도 해주공
일단은 맘에 드는데 해봐야 알겠죠
전 반버선코로 할꺼라 ....
가슴이예뻐져라 2009-06-09 (화) 18:04 15년전 신고 주소
전ㄱㅌ서 했는데 자연스럽게 원하는분은 추천 해드리구요
전 너무 자연스러운것같아요 티가안나게 하실분들만가세요
벙개가 쾅쾅!! 2009-06-11 (목) 18:23 15년전 신고 주소
저는 코가 약간 버선코 모양같이 됐는데... 코기둥도 그렇게 높게 세우지 않았는데.. 코끝이 이쁘게 잘된거 같애요... 야릇한님...제가 사진 두장 보내 드렸어요... *^^* 전&후 라~~ㅋㅋ 보시고 지워주세요....ㅋㅋ
hi