• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 재재수술

쇼킹클리닉 2018-10-17 (수) 17:12 5년전 1076
소세지 눈  흉 재수술하고싶은데 서울로 생각중인데
광주랑 비교해서 어떤가요
상담광주에서 받아보고 성에안차면 서울로갈까생각중이애여ㅠ 광주에서 두번했는데 재재재수술이라..신중하게되어요ㅜㅜ
광주 눈 재수술병원 추천해주세여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,199
2,321,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fox0**** 2018-10-23 (화) 14:18 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있습니다. 광주는 정보가 부족해서 저도 서울로 가야하나 서울 이곳저곳 알아보고 있네요~~ 근데 정말 발품팔기가 너무 힘이 듭니다. 저도 소세지눈이고 앞트임 복원하려고 해요
--_--;; 2018-10-26 (금) 20:20 5년전 신고 주소
저도 재수술알아보는중이요
광주에서 절개2번했는데 망해서 오늘 ㄱㄴㅅㄹ
ㅌㅅㅌ 상담받고왔어요ㅜㅜ자꾸고민되네요ㅜㅜ
저도 맘같아서는 서울가고싶어요
흐으미 2018-12-05 (수) 05:37 5년전 신고 주소
재수술 제잘 잘하는 곳 찾고 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ
Asdg 2018-12-07 (금) 23:19 5년전 신고 주소
쇼킹클리닉  서울재수술 정보공유해요  연락주세요
hi