• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁㅋ 에서 광대나 턱 하신분 계세요?

금쪽같은아이 2012-01-17 (화) 11:42 12년전 1033
전 다른 지방 사람인데요
우연히 여기 원장님 블로그 보고
믿음이 가서 상담도 다녀왔는데..
여기서 막상 했다는 사람 글은 못 본거 같아서
좀 걱정되네요 ㅠ
자기 부인도 수술해준거 보니 믿음이 가긴 한데..
여기서 수술하신분 있으시면 댓글 좀 달아주세요~
브로커들은 제발 꺼져주시구요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,877
1,481,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뽀지자^-^ 2012-01-29 (일) 14:20 12년전 신고 주소
저두 하구 싶은데 여긴 진짜 했다는 사람 못본것 같아요ㅠ
금쪽같은아이 작성자 2012-01-30 (월) 01:08 12년전 신고 주소
님 저 여기서 햇다는 사람 봤어요 제가 쪽지드렷는데 보시구 연락 주세욤
이뻐질랴 2012-02-10 (금) 23:05 12년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요 ~~
dndkgktls 2015-08-03 (월) 03:04 8년전 신고 주소
뼈수술은 .. 서울로 가셔요
블루아메리카노 2017-03-17 (금) 05:15 7년전 신고 주소
서울에서 하세요!! 3D첨단 장비 사용도 없구요~
2차각생깁니다!! 정말 제발~ 설마하지마시고 서울가서 첨단장비있는 곳에서~ 수술 만족도 후기 많은 곳에서하세요!!
hi