• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

.

모델라인 2010-12-01 (수) 23:32 13년전 1036
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,696
1,841,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쎅시마… 2010-12-03 (금) 20:36 13년전 신고 주소
고어텍스는 나중에 조금씩 낮아져요..
글고 혹 재술 할 기회가 생긴다면 뜯기도 힘들고
비용도 더 비싸요...
원하는대로 이뤄진다 2010-12-03 (금) 20:45 13년전 신고 주소
고어텍스는 하지마세요..요즘 고어안쓰는걸로 알고있는데..예전에 고어텍스로 한 사람들이 다시 재수술하는 추세에요..
쎅시마… 2010-12-04 (토) 21:26 13년전 신고 주소
ㅇㄱ ㅈ ㅇ 에서 저 코 재술했어요..
mess1 2010-12-04 (토) 23:18 13년전 신고 주소
코는 개인적으로 ㄱㅌ나 ㅂㄷㄱ 어떠신지 상담안가보셨으면 함 가보시길
이뽀질랭ㅋ 2010-12-06 (월) 00:58 13년전 신고 주소
ㄱㅌ에서 한 친구보니까 전 별로였어요~ 미간이 높아서 이마랑 연결부분이 어색했다고나할까;;; 코끝도 동글동글한 스타일~~였음...
차수정 2010-12-06 (월) 12:43 13년전 신고 주소
전ㄱㅌ에서 코수술은 한건 아니고 다른곳을 했는데 1주일에 한번씩 마사지때문에 병원을 다니는데요 코수술한 사람 봤는데 라인이 예쁘던데 미간사이는 오히려 자연스러웠고 코끝이 높던데요 눈한사람도 봤었는데 부어서 잘모르겠고 코는 아무튼 예뻤어요 근데 이건 저에 객관적이 생각이니까 상담을 많이 다니시는게 좋으실꺼예요 자기생각이 가장 중요하니까요

그리고 고어텍스 제친구중에 했는데 2년지났는데 코가 약간휘어보이더라구요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-12-09 (목) 13:06 13년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ 실리도 쓰던데요
미뇨린ㅋ 2010-12-20 (월) 18:21 13년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ잘해염 ㅎㅎ
hi