• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

가슴성형!

럭셜겅듀뉨 2009-11-06 (금) 04:11 14년전 1063
성형도 중독이 되나봐여ㅜ 하나 하나 하다보니 이제 다하고 싶네여 명절전에 쉴때 가슴을 하려고 알아보고 있는데 서울쪽 병원도 상관은 없어여 코젤로 해도 나중에 시간 지나면 티가 난다고 하든데 하신분들 계신가여??? 가슴성형 어디가 예쁘게 잘하나여? ㅁㅋ가 잘한다고 하든데 쪽지든 리플이든 가슴성형 잘하는곳 좀 꼭 추천해주세여~ 서울쪽도 상관없어여~~~~ 많은 정보 꼭 부탁드려여~^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,727
2,584,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한효주 2009-11-07 (토) 17:04 14년전 신고 주소
맞아요 한가지를 받으면 이것저것 다 하고싶더라고요
해본사람이 한다고 처음이 무섭지 다음부터는 괜찮아지더군요
전 가슴을 먼저 했는데 마사지는 다끝났구요
안해도 된다고 하는데 전 아침마다 한번씩은 하고있어여
전 안전하고 사후관리가 철저해서 결저했거든요
쪽지 드릴꼐요
딸기쿨라타 2009-11-07 (토) 20:06 14년전 신고 주소
가슴은 사람마다 보는관점이 좀 다른것 같아요.미혼아가씨들은 입체적이고 봉긋한 스타일을 좋아하고 기혼분들은 자연스럽게 처지는 스타일을 좋아하는것 같아요.상담가서 원장쌤이랑 이야기 많이해서 나랑 맞는 사람에게 수술해야 해요.구형구축 안생기는 것이 진짜 중요한 듯! 가슴수술같은건 특히 성형외과 전문의 말고 딴사람에게 하면 위험부담이 클것 같네요.
후후훔 2009-11-07 (토) 20:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
가슴정보좀 주세요~
럭셜겅듀뉨 작성자 2009-11-08 (일) 21:25 14년전 신고 주소
ㅁ ㅋ 가 가슴은 정말 잘한다고 하든데 아시는 분 답변 좀 주세여
둥이네 2009-11-08 (일) 23:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
서울갈거면 ㅂㅈㅅ 가보세요. 가슴전문 병원이예여.
럭셜겅듀뉨 작성자 2009-11-09 (월) 13:09 14년전 신고 주소
ㅂ ㅈ ㅅ 은 어디에여???? 쪽지로 정보좀
hi