• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코,,

스퐁지밥 2010-09-27 (월) 21:53 13년전 733
코하는데 340 이라는뎅
비..싼거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울에서 해도 이정도 가격일텐데....흠ㅋㅋ
더 알아봐야겠죠?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,286
2,110,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
babi 2010-09-27 (월) 22:46 13년전 신고 주소
어디서 340 주라고 하시던가요????어떤방법으루??
kkk31 2010-09-28 (화) 14:38 13년전 신고 주소
서울에서 해도 340이면비산건데..무슨 메부리깍고 절골하시는거에요? 더럽게비싸네진짜
스퐁지밥 작성자 2010-09-28 (화) 16:19 13년전 신고 주소
콧대랑 코끝이랑 메부리 좀 있어서 깎아서용ㅠㅠ 현금가으로 330이네용ㅋㅋ 잘못썼음ㅋㅋ 어제 상담받고왔는데 원래 비싼지는 알긴 했지만.. 또 눈이랑 할건데 부담되는 가격대라서 .. 고민중ㅠㅠㅠ 근데 예약도 하고 선금도 냈는데ㅋㅋㅋ 근데 두개한다니까 할인좀 해줬어영ㅠㅠ
dhrl6355 2010-09-29 (수) 10:57 13년전 신고 주소
절골해서 330이면 저렴한거 아닌가요?전 9개월전에 절골해서 370만원줬는데
맘에 안들어요ㅠ 그래서 재수술 알아보구 있어요ㅠ10개월 할부로 한거라 아직도 카드값내고 있내요 카드값 볼때마다 맘이 아프다는 ㅠㅠ혹시 스퐁지밥님 어디서 하는건가요?
너부리쏘 2010-10-04 (월) 20:41 13년전 신고 주소
광주에서절골한다고 330까지는안나올텐데..흠..
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-10-05 (화) 02:31 13년전 신고 주소
절골해서 370달라던디.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔깍았지만
hi