• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

필러 보턱스

조약돌 공주 2010-09-13 (월) 00:50 13년전 1745
12월에 결혼을 앞두고 있는데요..
남자친구는 괜찮다고 하는데 전 자꾸 팔자주름랑 푹꺼진 볼이 신경쓰여요. 사진찍으면 더 빈곤해보이고 거기다가 더 넙대대보이는거 같아서요.
그렇다고 지방이식하기는 넘 무섭고 시간도 없구해서..
보턱스랑 그리고 필러 맞고싶은데..
거기다가 사람욕심인지라 눈밑애교도 맞고 싶은데요 혹시 같이 맞으실분 없나요?
전 광주가 집이아니라서요..
그냥 저번에 터미널옆에 신세계백화점 맞은편에
ㅁㄷㅋ이라는데 아시는 분이 쌍꺼풀할때 저두 같이 가서상담받았는데 의사쌤이 굉장히 친절하시던데 그냥 거기서 할까.. 아시는분쌍꺼풀도 잘되셔서 더 신뢰감이 가더라구요...가격을 팔자주름 필러 맞는거는30 그리고 브이라인 그것도 30이라고 들었거든요..혹시 같이 맞으시거나 경험있으신분은 쪽지부탁드려요..
결혼앞두고 있어서 인지..부쩍 얼굴에 관심이...쌍꺼풀도 하고 싶구..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,486
2,746,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
조약돌 공주 작성자 2010-09-13 (월) 00:55 13년전 신고 주소
그리고 전에 아시는 광주에사시는 쌤께서 양산동 ㅌㅈㅈㄱㅎㅇ가정의학과에서는 주사 놓는다고 거기도 잘한다고 하던데..제가 광주가 집이아니라서..
깨끗한소녀 2010-09-20 (월) 17:32 13년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ 아닌가요?
조약돌 공주 작성자 2010-09-20 (월) 23:42 13년전 신고 주소
ㅁㄷㅋ이라고 신세계맞은편 안과피부과랑 같은 건물에 다같이 있던데요.
hi