• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

앞트임 쌍커플 잘 하는 병원

ab3004 2008-08-08 (금) 16:07 15년전 1131

^^
안녕하세요 ㅡ
병원 결정한 다는 것 !! 정말 어렵네요 ,,
ㄱㅌ 에서 상담을 받공,, 앞트임만 하라시네요 ㅡ
ㄱㅌ 는 어떤가요 ?? 많이 비싸지만 ,, 얼굴이니까능
비용은 생각안하구 ㅡ
정말 잘하는데서 하고싶네요 ^^*

ㅁㄷㅍ 이나 ㅂㄷㄱ 정도에서 상담 또 받으려고
생각중인데요

앞트임 + 쌍커플 하신 분들,,, 옆에 성공케이스 보신 분들 !!

부탁드려요,.. 의견 ^^*
병원 선택 어렵네효 ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

785,052
2,798,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
grace11 2008-08-14 (목) 12:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀은 괜찮은데 앞트임은 진짜 잘해야 할듯, 수술한 얘들보면 앞트임 성공한 케이스 많이 못 봤어요,
ab3004 작성자 2008-08-14 (목) 15:16 15년전 신고 주소

ㄱㅌ 는 어떤가요 ?? 앞 트임 ^^ 앞트임만 하기로 거의 결정했는데ㅡ
비싸도 ㄱㅌ 에서 할까 생각중이에요 ㅡ
유빙 2008-08-14 (목) 18:16 15년전 신고 주소
나는동생 ㄱㅌ 에서코랑 눈앞트임했는데 앞트임 막혔어여~
겨울이야기 2008-08-26 (화) 21:51 15년전 신고 주소
전.완전..눈에..흉이 심해요...쌍거풀이랑..앞트임햇는데..쌍거풀도 이상하지만..앞트임..진짜..흉이..힘듭니다...잘하는곳에서.하셔야 하실듯...내년에..재수술할려구요..1년 다되 가는데...후회 막급
악바리ㅋ 2008-09-22 (월) 10:15 15년전 신고 주소
ㄱㅌ 그다지 잘하는지모르겠는데... 비싸기만하고 그가격이면 설가서 하는게좋을것같아요
hi