• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ 상담후기..

나기나기나기 2008-07-07 (월) 15:23 15년전 1127
이번에 ㅂㄷㄱ에 재수술 상담을 하러갔습니다..
몇달전에 다른곳에 가보곤했는데..
피부여유가 부족하다고..
확신을 주는데가 없어서.. 지금까지 기다렸죠 ㅠㅠ
근데 어려운 수술이지만 할 수 있다고 하네요..
피부여유도 보기엔 없어보이는데 약간 있다고하구요..
혹시 쌍커풀 재수술 ㅂㄷㅎ에서 하신분계신가요?
정보 좀 주세요 ㅋㅋ
재수술이라보니깐 엄청 신중해지네요 ㅡㅡ;
이번에도 실패하면 정말 미쳐버릴듯 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,245
405,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곰곰돌이 2008-07-08 (화) 03:22 15년전 신고 주소
저두 오늘 상담받구 왔는데 거기서
ㅅㅅㄱ에서 상담받을땐 내가 원하는눈은 하면 인상이
강해보인다고 반대하던데 ㅂㄷㄱ에서 상담받으니
충분히 가능하다고 그러는데 , 걱정되네요
수술후 정보좀 주세요 ..꼭요
만족스러우신지 ;;ㅋㅋ
전 처음인데 그래도 오랜 고민끝에 결정하는거라
ksa5714 2008-07-21 (월) 17:49 15년전 신고 주소
여기는 ㅂㄷㄱ에서 하신분이 아무도 없는지 답변을 안해주시네요,,답답 ㅠㅠ
저두 재수술이라서 신중하게 생각하고 있는데 휴가때 맞춰서 하는거라 맘은 급한데 ,,도움좀 주세요
박땡땡 2008-07-21 (월) 21:44 15년전 신고 주소
저도ㅂㄷㄱ에서8월6일재수술날짜잡았어요
ㄱㅌ로첨에상담받으러갔을때앞트임못하게하시더라고요
근데ㅂㄷㄱ에서는살짝답답해보이니까트임을권하셨어요
그래서앞트임윗트임쌍커플하기로했습니다
저도재수술이라생각진짜많이햇어요
원하는눈매를선생님께다말하고
수술하고후기올려드릴게요!
ksa5714 2008-07-24 (목) 10:56 15년전 신고 주소
전 지금 8월 2일날 꼭 눈 해야되는데 아직 결정 못하고 있어염 ㅋㅋㅋ제가 먼저 ㅂㄷㄱ에서 하게되면 후기 올릴께요 ~
hi