• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코재수술고민중

구진 2009-08-09 (일) 12:34 14년전 1134

저는 상무지구 sm 햇는데요
코가 매부리였는데 갈고 바로 실리콘 해서 똑같은 매부리일뿐 콧대만 조금 높아졋어요
지금 재수술고민중인데요
ㅂㄷㄱ은 가보니 원장님이 조금 잘난척짱인듯
그래두 잘됐다는 말 많구요
ㄱㅌ는 아직 안가봣는데 거기도 되게 잘한다고 해서
지금 고민중입니다. 근데 ㅂㄷㄱ은 너무 가격 쎄게불러요 360 ..완전 대박
다시해서 잘되는거 보장만 되면 바로 하는데
상담하는 코디는 친절하더라구요
ㅂㄷㄱ하고 ㄱㅌ에서 재 수술하신분들 수술 후기좀 올려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,187
1,015,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
품품 2009-08-09 (일) 14:50 14년전 신고 주소
전 sm에서 했는데 그닥 불평은 없는데..일단 뭐 저는 ㄱㅌ를 더 밀고 싶은데.. 저도 ㅂㄷㄱ가서 상담 받았었는데 자기 의견만 내미시고..;가격도 내가 원하는 모양 수술도 아닌데 맘대로해서 비싸게 요구하시고ㅜ 그래서 좀 못미더워서 ㄱㅌ를 갈까했지만 만만치않게 가격 센거 아니까 그냥 주변인이 해서 잘된 에쎔갔어요. ㄱㅌ에서 한번 상담받아보시고 정하세요^^ 제친구는 ㄱㅌ에서 했는데 나름 괜찮은듯. 아직 붓기가 덜빠져서 코만 보이는데 모양이나 그런건 붓기빠진모습 상상해보니 이쁜코정도 ?
둥이네 2009-08-09 (일) 23:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 잘 모르겠고, ㄱㅌ는 자연스럽게 하는 듯. ㅋㅇ도 이빈후과전문이지만 코는 잘 하는 듯 해여. 여기서 많이 거론되는데만 볼 게 아니라 이리저리 상담 다녀보시고 본인이 맘에 드는데서 하세여. 저두 비록 여기 언급되는 곳은 아니지만 7월 말에 매부리 했는데 아직 붓기가 있지만 예쁘게 잘 됐어여. 저두 이리저리 많이 상담 다녔었거든여.^^
plastic gi… 2009-08-10 (월) 09:42 14년전 신고 주소
재수술인데 그정도이면 아주 비싼 정도는 아닌것 같은데요. 비싸게 부르던 잘난척 짱이던 뒷탈없고 모양 제대로 나와주면 될듯. 나중엔 은근 그 잘난척에 중독되여.
완전이뿌니 2009-08-10 (월) 09:47 14년전 신고 주소
저 아는 사람은 복코수술인데 처음 수술인데 ㅅㅅㄱ에서 400불렀대요. 그런거세 비함 ㅂㄷㄱ 비싼것두 아니고만요. 코 재수술은 진짜 잘 알아보고 해야되요. 어줍잖은데서 잘못하면 나중에 주저 앉거나 안쪽 연골 손쓰기로 어려울정도로 다 저어놓은다공...... 가격보다는 확신있고 안좋은 소문 별로 없는데서 하는게 좋을듯.
샤피룸 2009-08-10 (월) 10:58 14년전 신고 주소
그 자신감이 실력아닐까요? ㅂㄷㄱ에서 재수술한 언니들 몇명 되는데 완전 잘 나왔던데 첨부터 거기서 했음 돈굳었을거란말 마니 들었어요
저도 얼마전에 거기서 눈했는데 시설이나 서비스면에서는 죽음이던데요
원장님 실력이야 머 알만한 사람은 다 아는거고
한효주 2009-08-10 (월) 17:49 14년전 신고 주소
전저번주 ㄱㅌ목욜날 절개 앞틈 코대코끝연골까지 수술했어요
지금은 아주 많이 부어있어요
한국에 온김에 다하고 가요 지난달엔 가슴 이번엔 눈.코 ㅋㅋㅋ
제눈은 피부가 두꺼운 편이라서 많이 라인을 크게 하면안된다고 했고요
코는 적당히 높였어요 원장님이 많이 높으면 나중에 티가 많이 난다고 지금자연스럽게 해야한다고 하셔서
코는 수면마취했고요 눈은 정확한 라인을 위해서 부분마취만 했어요
코는 전혀모르겠는데 눈은 통증은 없었는데 중간에 잡아당기고 이상한기계소리도 났어요 물어봤더니 절개할때 피가나오니까 지혈하는 기구라고 하시더군요 편안하게 음악도 듣고 원장님이 말씀도 많이 해줘서 편안하게 받았어요
결과는 부기 빠져바야 알겠지만요
부티철철 2009-08-10 (월) 23:52 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ이 코는 잘하긴 하죠~ 안전하게 잘~ 하는거 같았어요~! 뭐 생각하는 사람 나름이고 상담받은사람 맘이겠지만^^ 저는 눈코 모두 같이 그곳에서 했지만. 첨엔 저도 잘난척에 진짜 놀랐어요~ "뭐야~?"이런느낌!? 하지만 수술후엔 조금씩 생각들이 바꿔요~ㅋㅋㅋ 수술하고도 원장님이 말하시면 푸훕;; 실실웃고 넘겼는데~ 지금은 제 단골병원됐거든요 ㅋㅋㅋ
바가지머리^-^ 2009-08-11 (화) 13:12 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 코 잘하는듯~ 그래도 제가 수술하러 갔을때 코수술한사람들 실풀고 나가고 소독하러 나가고 그러던데요?저는 눈수술했지만 ㅋㅋㅋ 암튼 코하는 사람많았어요
땡글땡글 2009-08-11 (화) 14:06 14년전 신고 주소
저 아는언니 ㄱㅌ에서했는데 메부리깎고 했는데 쳐저서 다시했어요~전그닥 잘하는지는 모르겟어요 안전하게 위생적으로 하는거 같긴한데..근데넘비싸요~[__report__]3
로렌즈 2009-08-12 (수) 12:09 14년전 신고 주소
병원마다 잘되는 사람이 다른것 같아요
상담은 많이 다녀보셔야 할듯
전 눈코 ㄱㅌ에서 했는데 저하고 맞는것 같아요
눈은 쌍꺼풀 조금크게해달고 했구요 코는 자연스럽게 해달라고 했어요
자연스러운코를원하면 가셔도 될듯 높게하면 나중에 티가 많이 난다고 지금 자연스러운게 좋다고 하셨어요 시간이 지나면 누구나 피부에 탄력이 없어지고 얇아질수 있어서 지금 표가나게하면 시간이흐르면 어색하다고 했어요
그래서 전원장님 말듯고 자연스럽게 높였습니다
타카 2009-08-15 (토) 09:20 14년전 신고 주소
ㄱㅌ ... 상담시간 가장 짧고 상담비는 가장 비싼곳..
채흔 2009-08-21 (금) 14:56 14년전 신고 주소
저도 메부리에 화살코 완전 큰 남자코여서 항상 컴플렉스였어요~그래서 작년에 드뎌 해야지하고 맘먹고 sm, ㅁㅋ,ㅋㅇ 이렇게 3군데 상담을 갔었죠
그런데 sm,ㅁㅋ는 메부리깎는다는말도 없고 절골애기도없고 그냥 화살코만 올리면 된다고 하시더라구요~그러면 앞에서 봤을때 콧대넓은건 어쩔건지,,,마지막으로 ㅋㅇ가보자하고 갔는데 샘님이 넘 자신있게 설명을 해주시네요~콧대는 절골을하고 메부리는 깎고,콧대는 높은니깐 미간사이만 고어실리 넣자고 그리고 화살코는 코연골로 묶자고,,,그때첨 절골이란게 있는줄 알았어요~넘 신기했죠 ㅋㅋ넓은뼈가 모아진다는게,,,그리고 바로 예약하고 모든걸 맞겼습니다 지금 수술한지 8개월지났는데 아주 자연스럽고 맘에들어요^^*님도 한번가서 상담만 받아보세요~메부리 전문이라서 더 신뢰가 가더라구요~~상담은 여기저기 다녀보는게 좋잖아요~
구진 작성자 2009-09-07 (월) 09:43 14년전 신고 주소
답변들 고마워요
이제 9월 말일에 수술할 예정인데 도움 많이 됐어용
저번에 Sm가서 제코 따졋더니 필러 놔줬는데 정말 빨리 빠져요 ㅠ
그냥 재수술 결정햇어요 히히히 잘되면 수술후기 사진 올리께욤
이러다 성형 중독되는거 아니겟찌 ? ㅠ
hi