• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

고민이예요..정보좀주세요ㅠㅠ

buty8 2007-07-01 (일) 07:33 16년전 1125
코수술이랑 눈밑애교수술할건데..

너무고민이에요

눈(쌍커풀+앞트임)은 ㅅㅅㄱ에서했었는데

거기서는 코하지말라고해서 안했었거든요~

ㅅㅅㄱ 정보 드릴게요~ 같이공유좀해요

대충 sm미, 미성형외과 정도로 상담받고

빨리하고싶은데~ 미성형외과가 훨씬 저렴하긴

한데 비전문의라고하더라구요????

여기서하신분 정보좀공유해주세요~~ㅠㅠ

코수술하자니 눈밑애교도 욕심나는데

눈밑애교 알로덤이나 자기진피로 하신분

계시나요????? 정보공유좀해요!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

949,539
2,010,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
땡글땡글 2007-07-01 (일) 12:25 16년전 신고 주소
쪽지보냈어용, 답장주세요^^ 그리구 이왕하는거 전문의한테 하는게 좋겠죠?
상담많이다녀보시구요, 님이 원하는스탈 사진같은거가지고하면 상담하는데 훨씬도움되실꺼에요^^
도도냥냥냥냥 2007-07-01 (일) 21:24 16년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㄱ 정보좀 주세요~ 코는신경을 많이쓰셔서 해야될거같아요,
한다해도 대부분 몇년안으로 재수술하게 된다던데 그것도 생각하시구요,암튼 코 정보 많이얻어서하세요,
헉쓰.. 2007-07-02 (월) 04:42 16년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ정보좀 주세요~ 가능하시다면 사진도 좀 ㅜ.ㅜ;;
바다 2007-07-02 (월) 13:02 16년전 신고 주소
쪽지 보냈어요..정보 공유해요..^^
럭셔리쭈 2007-07-02 (월) 13:03 16년전 신고 주소
쪽지보냈어요
하핰ㅋ… 2007-07-02 (월) 22:32 16년전 신고 주소
저ㅅㅅㄱ 정보좀 주세요! 가능하다면 사진두요..
그리고 sm 미 브로커들 장난아닌거 같던데요;;
저는 이번에 눈은 광주에서 하고 코는 서울에서하려구요~
쌍커풀 ㅅㅅㄱ에서 할지 그옆에 ㅁㄷㅍ에서 할지 넘 고민되요..ㅠㅠ
ㅅㅅㄱ 어떤선생님께 하셨어요? ㄱㄷㅇ 원장님은 부분절개를 권하시던데..
정보좀 꼭 부탁드려요!!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2007-07-03 (화) 03:01 16년전 신고 주소
저두 정보부탁이요
hi