• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

이마 지방이식

압구리문s 2010-10-06 (수) 23:22 13년전 1183
광주, ㅂㅈㅇ은 대체 어디인가요?
이번에 이마 지방 이식 생각하고있는데 톨날 하고 월욜날 출근해야 해서~ 시술 잘하는 곳에서 받고싶은데.
광주 ㅅㅅㄱ 지방이식 잘하나요?
아니면 다른 병원 시술 받아보신 분들 ~
다들 잘 되셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,680,463
2,350,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성★예★사 2010-10-07 (목) 00:51 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ 은 ㅂㅜㅈㅏㄱㅇㅛㅇ 을 말하는거 같네요.^^
지방이식은 나름 유명한데가 몇군데 있어요..
알엔피 2010-10-07 (목) 18:47 13년전 신고 주소
zzzzzㅂㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압구리문s 작성자 2010-10-08 (금) 10:42 13년전 신고 주소
나름 유명한곳 그곳이 어딘가요 제발 좀 알려주세요..ㅠ.ㅠ
프리앙스 2010-10-10 (일) 21:26 13년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ 무난해요,,
럭셔리쭈 2010-10-11 (월) 13:53 13년전 신고 주소
저도 지방이식 상담 받았는데.. 이마하고 볼하고 8자주름 ,,
저희언니가 먼저 수술했는데 첨에 많이 부어서 전 11월쯤하려고 해요
휴가 내서 한3일정도..저희언니가 하고 왔을때 얼마나 웃었는지몰라요
진짜 찐빵 같아요
예삐라고불러줘 2010-10-19 (화) 18:59 13년전 신고 주소
이마 필러랑 지방이식 고민중이에요..ㅠㅠ
ㅁㄷㅍ & ㄱㅌ 괜찬나여?
ㅅㅅㄱ는어느원장님이 더 잘하나요? 저는 젊은 원장분께 예전에
눈수술받아서요..ㅋㅋㅋ
깜찌기 2010-10-20 (수) 00:20 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
hi