• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ 과 jㅈㅇ 고민중~~

tlsskfk 2010-08-10 (화) 16:03 13년전 1191
ㅂㄷㄱ 과 jㅈㅇ이 젤 좋은얘기가 많던데

어디서 할지 고민이네요...

원장님들의 스타일이 다르시니까~~

연예인눈스타일로 따지면 두 원장님 눈 라인은 어떤 스탈인지 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

451,818
2,296,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캔디바 2010-08-11 (수) 10:06 13년전 신고 주소
저 어제 ㅂㄷㄱ 에서 코코코코 실밥 풀었어요~테이프도 떼구요~근데 테이프 붙였을때보단 띠었을때가 더 부어있드라구용 ㅠ 다행이 멍은 안들어서 천만다행인데 붓기가ㅠㅠ그런데 회사사람들이 절골 한거 치곤 안부었다하드라구용~라인이랑은 제가 원츄하는 스탈로 된거 같은데 이제 붓기와의 싸움만 남았네요ㅠㅠ
글구 눈은 광주에서 ㅂㄷㄱ을 가장 많이 추천하드라구용~두곳다 상담가보세용~~
전 제가 원하는 코를 ㅂㄷㄱ에서 바로 말해서 상담받았던곳중에서 가장 비쌌었는데 했거든요~솔직히 다른님들 의견하고 도움도 받았지만요~
그러니 님두 두곳가셔서 님 눈을 정확히 지적하시구 님이 원하는 모양을 바로 말해주는 병원에서 하는게 낫지 않을까용?^^
hi