• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

필러잘하는곳추천해주세요

예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-06-03 (목) 14:36 14년전 1192
애교필러 할려구하는데 가격들이 천차 만별이네요
싸고 잘하는곳 추천받아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
환장실론티 2010-06-03 (목) 23:21 14년전 신고 주소
자가지방주입 주변에 시술한 사람들 전부 두달후 원상복귀되었어요...그닥...
애교는 필러로 하는것이 맞는것 같아요~
제가 직접하지는 않았지만 다른 시술때문에 방문해서 저장된 데이터를
구경하게되었었는데 상무지구 닥**티도 사람은 많은것 같더군요!
개인적인 견해로는 시술 많이 했던 의사손에 맞기는것이 두번 손안가고
한번에 제대로 할수 있는 지름길이라 생각하네요~
wpdlwpdl 2010-06-04 (금) 01:33 14년전 신고 주소
저도 닥+++가서 봤는데. ㅋㅋ
전 코하기전에 필러로 코했었어요
풍암동 닥++스 콧대랑 코끝했는데 70만원 보톡스랑 아이피엘해서 90에 했어요
코가 티나게는 2개월 갔죠... 돈많으시면 필러하시구요 안전하니까(의사들이 최소 1년 어쩌고 하는데 다 구라에요 6개월이면 없어져요 전 정품앨러건사꺼 썼는데두 그랬어요)
코는 해보니깐 좀 불편하네요 뷰.작.용.이 올까 걱정도되고
hi