• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ에서 재수술하고왔어요

아부라카타부라 2010-04-21 (수) 18:22 14년전 1200
제가 여기서 많은 정보를 얻고싶었는데...
쪽지가 두통밖에안왔어요ㅠㅠ 좀 서운했어요
드뎌 오늘 아침10시에 앞트임이랑.쌍수재수술하고 왔어요. 전에 해봤던수술인데 막상 수술대에 누으니까
또 떨리고 긴장되고 무서웠는데
잔잔한음악이랑 말걸어주시면서 긴장풀게해주신
친절하신 원장님 때문에 긴장이 많이 풀렸던것
같아요^^
재수술이라 시간은 좀 오래걸린것같아요
마취풀리고 욱신욱신해서 약먹고 누어있다가
이제 좀 덜아파서 살것같네요^^
아직 붓기때문에 약간은 부었지만
수술전눈보다 덜부은상태구요
멍두 안들었네요~
라인은 이쁜데 실빼고 붓기 빠져보면
확실히 나오겠죠..
근데 쌍커플라인이 큰게아니라
눈이 많이 커진것 같아요^0^
내일 쫌더 붓는다고하던대...
얼릉 붓기 빠져서 자연스러워졌으면 좋겠어요
5년동안 소세지로 살면서 맘고생했던것생각하며
아~~ 속이 후련하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
애플트리 2010-04-21 (수) 18:31 14년전 신고 주소
흐음...결국 결정하셧군요
잘됐길 바랄게요
라인이랑 맘에 드세요?
광주꽃녀ㅋ 2010-04-22 (목) 08:34 14년전 신고 주소
잘되시길빌게요!이쁘게될거에여^^!
눈코견적800 2010-04-26 (월) 10:18 14년전 신고 주소
난 22일날 했는데 왜케 부어요
아부라님 한개도 안부었어요?
라인은 어때요 ?
전 붓는거 빼고 모양이랑은 맘에 드는데 ㅋㅋ
아부라카타부라 작성자 2010-04-27 (화) 11:36 14년전 신고 주소
저 어제 실뽑았어요~ 저는 첫번째수술이 많이붓고 소세지가되서 어느정도가 많이 부은건지 잘모르겠던데요.. 어제실뺐는데 오늘 일어날때 쫌 부어있더니 정오되가니까 금새 붓기가 다빠진듯하네요.한달되면 수술티도 안날것같음ㅋ 소세지 없앤것 만으로도 짱좋음 ㅠㅠ 왕눈이됐어요ㅎ 눈이 계속 더 커진다는데 하춘하처럼 희자에 검은자 떠다니는것처럼 되진 안겠져~~ ;;
ㄴr비 2010-04-29 (목) 17:57 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저는 ㅂㄷㄱ에서 코했었는데요^^ 원장님 진짜 ㅎㅎ 편안하게 잘해주시더라구요 ㅎㅎ 글보니까, 지방이식하신다고하시던데 . 에구 몇년전에 2차까지 다른곳에서 했었는데요 . . 어느정도는 진짜 다 빠지더라구요 ㅠ 돈이 매우아까웠다는... ㅠ 지방뺄때 너무 아팠었는데 ㅠㅠ사람이 망각의 동물이라고...
시간이 지나니 2차까지.. 하게되었었네요 ㅎㅎ ;; 지금도 또 .. 생각이 나서
또 성예사를 찾았네요 ㅎ정보좀얻을려구요 ㅎㅎ
잘하시는곳으로 알아보셔서 이쁘게 하셨음해요 ^^ 좋은곳있음 제게도 정보좀.ㅎㅎ
박보드레 2010-04-30 (금) 15:51 14년전 신고 주소
제가 거기서 지방이식은했고 눈코는 상담만 받은상태인대 소문에는 잘한다고하는데 이쁘게 잘됐나요?
왕눈이 수술은 여기만 하는건가요?
매력둥이 2010-07-19 (월) 13:09 13년전 신고 주소
님 쪽지 확인이요 메일보내요 ㅠㅠ
hi