• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 코 수술을 했습니다...!!

가이ㅇㅇㅇ 2009-08-07 (금) 11:24 14년전 1160
남자구요.. ^^ ㅎㅎ

7월 31일날 ㅋㅇ 에서 비중격연골로
코끝 수술을 했습니다

아는 지인 2분이 여기서 한걸 보고
정말 이쁘게 잘됫길래

믿음이 생겨 상담받고 바로 수술예약 날자 잡고 이제.. 한지 일주일 정도 지났는대요 ..ㅎㅎ

수술 바로 하고나서 팅팅부어있던 그날
인터넷을 뒤지다가
성예사.. 이 사이트를 알게되고 글을 읽던 도중
비전문이란 말에 아.. 어떻게 잘될까? 하며 조마조마
했었는대 실밥도 풀고 수술한지 1주일이 지난 지금

아직 붓기는 덜 빠졌지만
코 길이 비율도 잘맞고 어제만 해도 좀 뭉툭하단 느낌이 없지않아 있었는대 오늘 아침에 일어나서보니 이제 콧대가 약간씩 보이기 시작하내요 흐흐흐 ㅎㅎ 주변 사람들도 정말 잘됫다면서 자연스럽고 이쁘다며
감탄사를 하시는대.. 하핫

제 코를 보면... 정말 이렇게 흐뭇할 수가 없습니다.. ^^

비용은 선 예약금 20만원 입금하고 수술하는 그 날
현금으로 160냈습니다

저같은 경운 ㅁㄷㅍ에서 상담 한번 받고 바로 나와서
ㅋㅇ에서 상담받고 조금은 급한 마음에 지인들에게 들은 말도 있고 해서... 바로 수술예약 날자를 잡아서 했는대요;;;
코수술을 마음에 두고 계시는 다른 회원님들께서는
다른 많은 병원에서 상담 받으시고 신중하게 선택하시길 바라겠습니다아~!!!

성예사 광주/전라 회원님들에게 조금이나마 참고 되지 않을까 싶어서 이렇게 제 후기를 적었습니다 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

904,076
2,622,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애플트리 2009-08-07 (금) 13:23 14년전 신고 주소
오 ㅊㅋ드려요 콧대만 하신거예요? 아님 코끝까지 같이 하신거예욤 ?
가이ㅇㅇㅇ 작성자 2009-08-08 (토) 10:09 14년전 신고 주소
아 ㄳ 합니다 콧대는 안했구요 코끝만 수술했어요~~ ^^
*미녀는 변신중* 2009-08-08 (토) 13:06 14년전 신고 주소
코끝만 180이예여? 암만 비중격으로 했어도 비싼네여..-
꼭예뻐질테다!! 2009-08-08 (토) 13:11 14년전 신고 주소
코끝만 하면 대부분 100~150 정도면 하지 않나여? 어쨋든 마음에 들면 된거져 뭐..^^ 암튼 축하해여~~
hi