• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코필러제거하신분..

yyj3335 2009-02-15 (일) 23:27 15년전 1200
제가 코필러를 맞앗는데 제거하구 다시 수술할려구 하는데요 ~ 5년 이상가는거맞앗는데 제거하구 수술하고싶은데 하신분잇으시면 비용이랑 병원정보좀 주세요~ㅠㅠ
제발.. 제주위에 한사람이 없어서 답답해용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,974
345,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
plastic gi… 2009-02-16 (월) 09:49 15년전 신고 주소
그거 주사 맞으면 바로 필러 없어진다고 들었어요. 님 필러 맞으신 병원에 물어보세요.
비오는날바람난아줌마 2009-02-16 (월) 10:57 15년전 신고 주소
필러는 시간이 지나면 없어집니다 필러에따라 녹이는주사가 있는것두 있구요
하지만 조금만 기다리셨다가 수술하세요 5년짜리라고 5년동안 남아있는건 아니예요 서서히 없어지니까 조금 주사가 빠진것 같으시면 하실수 있을겅
예요 저두 필러 맞고 코수술 상담받았는데 수술해도 된다고 했어요
hi