• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅈㅇㅂㅅㅅㄱ 쌍수..ㅜ

뿌밍 2011-02-07 (월) 15:39 13년전 1320
ㅈㅇㅂㅂㅅㅅㄱ 어때요?(금남로4가?에있는...)
그 건물 윗층인가로 이전했떠라구요 깔끔하게
ㄷㅇㅁㅇ성형외과인가 로...이름바꾸고~
그원장님이시래요~
저번에 갔떠니 사람 너~~~~~~무많아가지고
진짜 깜짝놀랬떤..
완전 전쟁터였어요 ㅜㅜ 앉을쇼파도 없어서 서있다가 자리 나서 앉았음 ㅠㅠ
그렇게 유명한가요?
전 눈매교정도 해야하고 앞트임도 해야하고 뒷트임도 생각중인데 ㅜㅜ
가격이 정말 드라마틱...
눈매교정까지 하면 가격 껑충인데 여기선 딴데서 하는것보다 싸더라고요...ㅜ 소문엔 너무 잘한다는데~~
비전문의라서 좀 걸려요
특히 저는 눈매교정해야하는데..
여기서 수술하신분있어요?
눈매교정에 대해 아시는분들두 답글 꼭 부탁드려요!!
ㅈㅇㅂㅅㅅㄱ에서 하신분이나 정보 아시는 분들 꼭좀 공유해요~~~^^
모두모두 예뻐집시다..흑..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

883,506
2,571,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
koogi 2011-02-14 (월) 22:37 13년전 신고 주소
쿄쿄쿄 저 거기서 앞틈 뒷틈했어용....정보 궁금하시면 쪽지 주세용~
예뻐지고싶지요 2011-02-15 (화) 11:42 13년전 신고 주소
눈매교정같은건 전문의한테 하는게 좋을거같은데요.. 과교정하거나하면 눈완전 이상해지잖아요..ㅋ 저랑 제친구여기서 했는데요..제친구는 앞트임 완전티나구 눈풀릴라해요 절개로했는데.. 근데 한 4년됬죠 ㅋㅋ저도 절개로 했는데 아직도 수술선이 선명함..ㅜㅜ 근데 눈떳을때는 티안나요ㅋ암튼 잘 선택하시길바랍니다~ 지금 재수술 정보얻고있는데 ㅜㅜ 어디서해야할까요 ㅜㅋ
예뻐지고싶지요 2011-02-15 (화) 11:45 13년전 신고 주소
아 그리구 이건 제 생각인데 여기는 원래 눈이 좀 이쁘고 큰 사람이 수술했을때 잘되는거같아요 ~
hi